Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

Путин снял Буксмана с должности первого замгенпрокурора России

Путин снял Буксмана с должности первого замгенпрокурора России

Глава России Владимир Путин освободил Александра Буксмана от должности первого заместителя генерального прокурора. Соответствующий указ появился на портале правовой информации.

Согласно указу, полномочия Александра Буксмана завершились 15 сентября. В 2021 году ему исполняется 70 лет. Буксман занимал должность первого заместителя генпрокурора России с 2006 года. Он неоднократно поощрялся за укрепление законности и правопорядка.

«Освободить с 15 сентября 2021 года Буксмана Александра Эмануиловича от должности первого заместителя генерального прокурора Российской Федерации», — говорится в указе президента страны.

Первый заместитель генпрокурора Буксман занимал свою должность 15 лет. В связи с достижением предельного возраста для нахождения на службе принято решение о его снятии. Замену еще не нашли. По информации «Коммерсанта», преемника у Буксмана пока нет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх