На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Правые Бундестага – Шольцу: Вы допустили удар по «Северному потоку» 

Политика канцлера Олафа Шольца вводит страну в упадок, крупнейшие предприятия уже «на чемоданах» и...

Политика канцлера Олафа Шольца вводит страну в упадок, крупнейшие предприятия уже «на чемоданах» и готовы покинуть Германию, а антироссийские санкции оказались бессмысленными и даже привели к экономическому падению немецкой промышленности.

Об этом в ходе пленарного заседания Бундестага заявил сопредседатель немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) Тино Хрупалла, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В ходе вашей избирательной кампании (обращается к канцлеру Шольцу – ред.) вы неоднократно говорили об уважении к себе. А где же уважение к тем, кто ведёт экономическую деятельность в этой стране, к среднему классу в целом, к промышленности? Вместо этого вы искусственно сокращаете энергоснабжение, вы отключаете неповреждённые атомные электростанции, допускаете разрушение нашей критически важной инфраструктуры с помощью ударов по «Северному потоку» и прекращаете импорт российского газа.

И министр экономики ведёт здесь свою «зелёную» экономическую игру внутри Германии и во всём мире, и эту войну он не выиграет. Пока что он терпит неудачу, как показывают экономические санкции против России. Они приводят только к тому, что российская экономика растёт, а наша сокращается.

В Германии сегодня почти каждая вторая крупная компания думает об уходе, а каждая третья уже сидит на чемоданах. Ни слова от вас об этом, господин канцлер», – заявил Хрупалла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх