Добрый Мир

5 621 подписчик

Свежие комментарии

  • Egor Marchuk
    Интересно, если взорвать одновременно два Посейдона с западного и восточного побережья, волны встретяться посередине ...Ядерная машина ап...
  • саша дмитренко
    что дебил?  убийцы-главные  защитники  страны?Песков: распростр...
  • Игорь Василевский
    Те, кто на фронте -0 граждане России. Все. А ты, троль, чей паспорт носишь? Синий? Или под наш красишься??? Тварь неб...Песков: распростр...

ЧТО ПРОИЗОЙДЁТ ПОСЛЕ РЕФЕРЕНДУМОВ? ЭРДОГАН ПРЕДСКАЗАЛ НОВЫЙ ШАГ ПУТИНА

Что произойдёт после референдумов? Эрдоган предсказал новый шаг Путина

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган предсказал следующий шаг Владимира Путина после референдумов, прошедших на освобождённых территориях. Он заявил, что может сделать такой вывод, исходя из характера русского политического лидера.

Что произойдёт после референдумов? Эрдоган предсказал новый шаг Путина

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган попытался предсказать новый шаг президента России Владимира Путина. Эрдоган считает, что Россия присоединит освобождённые территории, на которых недавно прошли референдумы. 

При этом президент Турции признался, что его "беспокоит" этот вопрос. Однако он достаточно знает характер Путина, считает Эрдоган. 

"Присоединение может произойти, потому что господин Путин, которого я знаю, если он что-то задумал, он так и сделает, и такая ситуация есть", - заявил Реджеп Тайип Эрдоган в интервью, которое дал агентству Anadolu.

Турецкий политик подчеркнул, что придаёт большое значение встрече, которая должна состояться 30 сентября. На ней он надеется обсудить с Владимиром Путиным и этот вопрос. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх