На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Шо с лицом, Байден? Ирак пригласил Россию на разработку крупнейшего месторождения нефти

Фото из открытых источников сети Интернет

Вчера 12K прочитали

Слушайте, а вот теперь все становится на свои места и понятно, по какой причине вдруг в Ираке "пропала демократия", которую так упорно насаждали США после свержения Саддама Хуссейна.

Уже на протяжении нескольких недель Вашингтон вместе с Израилем и Великобританией наносит удары по нескольким странам Ближнего Востоке.

И если с Сирией, Йеменом и Ливаном все более-менее понятно (прим. там у власти находится явно антизападные политики), то вот с Ираком ситуация была непонятной.

Вчера стало известно, что США с использованием БПЛА нанесли ракетный удар по Багдаду в результате чего погибли высокопоставленные офицеры "Хезболлы" и иракских вооруженных сил.

Последствия удара. Фото из открытых источников сети Интернет

Данная атака спровоцировала массовые протесты в Ираке, вплоть до призывов захватить, так называемую, "зеленую зону", где находится еще одна американская военная база посольство США.

А сегодня пришли новости о том, что Ирак обратился к российской компании "Газпром нефть" принять участие в разработке крупнейшего месторождения нефти в стране - Насирия с запасами полезного ископаемого в 586 млн. тонн.

Фото из открытых источников сети Интернет

"Это совсем недемократично", - подумали в Белом доме и принялись бомбить территорию недавнего союзника.

Просто учитывая тот факт, что правительство в Багдаде открыто заявляет о том, что не нуждается в поддержке США и требует вывода всех военных баз Вашингтона со своей территории (читайте уйти со всех месторождений нефти и перестать ее воровать), что, к слову, подтвердили и в Пентагоне пазл, как говорится, складывается.

Россия куда более перспективный и надежный партнер, нежели США со своей похвалой, словами поддержки и "демократическими" ценностями.

Фото из открытых источников сети Интернет

Тем более "Газпром нефть" уже работает в Иракском Курдистане через свою "дочку" Gazprom Neft Middle East и, насколько я понимаю, вопросов и претензий по этому поводу ни у кого, кроме американцев, не возникает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх