На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Американская пресса хоронит Байдена: "Очень грустно. Президент бормочет, заикается и замирает во время дебатов против Трампа"

А победил в дебатах, естественно, Путин. Ох уж эти дебаты!-2

А победил в дебатах, естественно, Путин.

Ох уж эти дебаты! Кто бы мог подумать, что несколько минут невнятного бормотания могут взорвать медийное пространство и поставить под угрозу президентское кресло.

Американская пресса, словно голодные гиены, набросилась на Джо Байдена после его недавнего выступления против Дональда Трампа.

Статьи с кричащими заголовками о "конце президентства Байдена" заполонили все новостные ленты. Что же произошло на этих дебатах? Давайте разберемся.

Дебаты, которые потрясли Америку

Итак, представьте себе: Джо Байден выходит на сцену, готовый доказать всем, что он всё еще в игре. Но что мы видим? Невнятное бормотание, заикание и внезапные паузы. Байден выглядел как человек, который потерялся в собственных мыслях и не знает, как из них выбраться. Западная пропаганда годами кормила нас образами бодрого, веселого и молодого душой президента, а тут — разрыв шаблона. Кто бы мог подумать, что наш герой окажется обычным пожилым человеком, которому, по-хорошему, давно пора нянчить внуков, а не решать судьбы мира.

Обнаженная правда

И вот, наконец, американская публика увидела настоящего Байдена — пожилого, немощного человека со слабой памятью и частичной потерей мышления. Конечно, можно сказать, что это случайность, что у него просто был плохой день. Но когда такой "плохой день" случается на национальных дебатах, это уже не мелочь. Штаты, по сути, обнаружили, что их король совсем голый. Вот почему такой вой и стоит на вашингтонском болоте.

Вопросы без ответов

Теперь демократам нужно срочно решать, что делать с Байденом. Оставлять его в президентской гонке или менять на кого-то другого? А менять-то и не на кого. В кармане у них нет ни одного хоть сколько-то раскрученного кандидата. Это означает, что де-факто придется признать поражение на выборах и готовиться к тому, что через полгода в Белый дом въедет Трамп.

Губернатор Калифорнии пытается спасти ситуацию

Но не все так просто. Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом, как истинный оптимист, просит не списывать Байдена со счетов после одного провала. "Мы должны держать голову высоко и прикрывать спину этому президенту," — заявляет он. Но как прикрыть то, что уже обнажено на всю страну? Как заткнуть эти дыры, через которые пробивается очевидная немощность и несостоятельность Байдена?

Байден спекся, но кто виноват?

Активисты-демократы в панике. Они всерьез задумались о выборе другого кандидата в президенты. Байден оправдал худшие опасения — он проваливает выборы в пользу Трампа. Тревожные звоночки зазвонили в ту секунду, когда он начал говорить прерывающимся хриплым голосом. Через несколько минут Байден ошибся в описании ключевых инициатив в сфере здравоохранения, потом загнал себя в угол по Афганистану и неоднократно путал "миллиард" и "миллион". А когда не говорил, то подолгу застывал с разинутым ртом и широко раскрытыми глазами, не мигая.

Команда Байдена на защите

Команда Байдена, конечно же, поспешила защитить своего босса, заявив, что у него простуда. Но вместо того, чтобы задать тон следующему этапу президентской кампании, шаткое выступление Байдена вновь вызвало опасения среди демократов. Даже самые ярые сторонники начали задаваться вопросом: сможет ли 80-летний Байден довести партию до победы?

Демократы в замешательстве

Одни демократы поспешили отмахнуться от грубых ошибок Байдена, заявив, что он "не телешоумен, а рабочая лошадка". Но траектория гонки, похоже, кардинально изменилась. Крупные спонсоры Демпартии прямо заявили: "Байдену нужно уйти. И точка." И это не просто слова. Они готовы вложить свои деньги в нового кандидата, лишь бы спасти партию от катастрофы.

Трамп в выигрыше

И что же Трамп? Он сделал то, о чем просили республиканцы: проявил капельку сдержанности, обнажив слабые стороны Байдена. В относительно спокойных дебатах именно Байден не оправдал даже самых низких ожиданий. Трамп оказался в выигрыше, просто оставаясь собой.

Заключение

Так что же дальше? Демократам нужно срочно решать, как выйти из этой ситуации. Байден явно не тянет, а подходящего кандидата на замену нет. Впереди тяжелые месяцы и, возможно, кардинальные решения. Штаты оказались в исторической развилке, и будущее страны зависит от того, какие шаги предпримет Демократическая партия.

Ваше мнение

Поделитесь своим мнением в комментариях. Мы будем следить за развитием событий и надеяться, что справедливость восторжествует. До новых встреч!

Дзен не показывает материалы новым пользователям, не идет на контакт, отвечает как робот. Считаем это не справедливо, наш медиа канал тут.

Всем хорошего дня.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх