На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Захлебнулись в крови. В Одессе взорвана британская база подводного спецназа

Picture background

Сегодня
77K прочитали

Начали появляться первые подробности ночной атаки российских ударных беспилотников по объектам ВСУ в тыловых районах Украины. Одесские подпольщики сообщили об уничтожении центра подготовки диверсантов-подводников ВСУ, организованного британскими военными.

Picture background

Ныряли в море, а утонули в крови

По информации координатора николаевского подполья Сергея Лебедева, в ходе атаки российских ударных беспилотников «Герань-2» уничтожен центр подготовки диверсантов-подводников ВСУ, который курировался исключительно британскими спецслужбами и военными Туманного Альбиона.

Согласно данным, которые Лебедев озвучил РИА Новости, первые взрывы на территории секретной военной базы ВСУ прозвучали в два часа ночи. Все прилеты легли точно в цель по строениям: учебным корпусам и общежитиям центра подготовки «Авант».

«По данным сопротивления, там британские специалисты подготавливали диверсантов-подводников», — рассказал координатор подпольщиков.

Британские инструкторы на черноморских военно-морских базах ВСУ осуществляют подготовку украинских диверсантов-подводников, специалистов управления морскими дронами, спецназа сил специальных операций.

«Уже не для кого не секрет, да и сами британцы не скрывают, что подготовку морского спецназа, который уже не раз пытался высаживаться в Крыму, на Кинбурнской косе, осуществляют именно специалисты британских вооруженных сил, — уточняет доцент департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ, военный эксперт Владимир Ераносян. — Все атаки морскими беспилотниками осуществляются под полным контролем западных специалистов и опираются только на их разведывательные данные и координаты. Поэтому превентивные удары непосредственно по центрам подготовки — сверхважная составляющая борьбы с террористическими атаками Киева. Ну а если под удар попадают военные специалисты стран НАТО, то это их проблема. Россия уже не раз предупреждала, что вовлеченность Запада в конфликт на Украине чревата гибелью их советников, военнослужащих и наемников».

Фуры со снарядами улетели к чертям

С первыми лучами солнца вслед за базой подводного спецназа ВСУ на воздух взлетели склады с боеприпасами и стоянка с техникой украинской армии. По информации Сергея Лебедева, около 4:50 утра по московскому времени в районе железнодорожной станции прогремела серия мощных взрывов, сопровождающихся повторной детонацией. Здесь под загрузкой стояло порядка 20 многотонных фур, в которые из железнодорожных вагонов перегружали боеприпасы и технику.

«Дело в том, что вооружение на фурах возят в сопровождении военных или полиции. Именно сопровождения и дожидаются водители грузовиков», — уточнил подпольщик.

По информации очевидцев, на погрузочной площадке под Одессой пылают десятки разорванных в клочья грузовиков ВСУ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх