На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Переход на российское законодательство на новых территориях происходит непросто, — общественница из ДНР (ФОТО, ВИДЕО)

Переход на российское законодательство на новых территориях происходит непросто, — общественница из ДНР (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Несмотря на продолжение обстрелов и ряд других трудностей, на новых территориях успешно продолжается переход на российское законодательство.

Об этом в эфире интернет-программы политолога Богдана Безпалько заявила член Общественной палаты ДНР Наталья Курянская.

«Как происходит переход местного законодательства на общероссийские рельсы, особенно налоговая система?

» — спросил ведущий.

«Переходный период не самый лёгкий, хоть он и растянут до 2026 года. В разных моментах — разные требования. Очень непросто он происходит. Медленно, уверенно.

Сложно в наших условиях, при нестабильности Интернета, особенно, где происходят обстрелы — это Горловка, Донецк, Енакиево. И природные катаклизмы. Ряд факторов, которые мешают этому. Отчётность сейчас в основном вся в электронном виде», — сказала Курянская.

https://vk.com/video-66772954_456251832

Общественница подчеркнула, что предприятия Донбасса получают всестороннюю поддержку.

«Сейчас, благодаря тому, что свободная экономическая зона, будут выигрывать крупные металлургические предприятия. Это конкретно поддержка под них, с требованиями и в отношении этих предприятий. Им будет легче и свободнее.

Сейчас и Фонд развития промышленности есть, и Фонд развития приоритетных территорий. Это всё есть. Просто привести в порядок документы в соответствии с российскими стандартами не у всех быстро получается.

Да, мы Россия. Но не во всём нас можно сравнивать с теми предприятиями, которые десять лет работали там, а мы выживали всё это время. Есть моменты, с которыми я не согласна в налоговом законодательстве. И есть ряд вопросов, которые что-то облегчают», — добавила она.

Читайте также: Граница завалена трупами и сожжённой техникой врага (ВИДЕО 18+)

Переход на российское законодательство на новых территориях происходит непросто, — общественница из ДНР (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх