На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 225 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Гейропейские дебилы хотят реванша в войне с Россией. Ведь не просто совпадение то , что на руководящих постах у них о...Михеев: Вцепившис...
  • Фасхатдин Хасанов
    Чубайс был членом совета банка j p Morgan и туда он вошел от лица хозяев РФ, которые владеют золотом переданным в это..."Толя, уезжай!". ...
  • Лев Добрый
    Выплаты восстановят, это хорошо, а кто это делал, что с ними будет? 😱👈👍😜В Госдуме помогли...

Российские дроны превратились в кошмар украинской армии 

От дронов на оптоволокне, которые применяют ВС РФ, практически невозможно защититься. Об этом в...

От дронов на оптоволокне, которые применяют ВС РФ, практически невозможно защититься.

Об этом в эфире «Радио НВ» заявил, секретарь комитета нацбезопасности, обороны и разведки Верховной рады Роман Костенко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Сейчас уже поле боя насыщено таким количеством дронов, что от них защититься достаточно сложно.

Тем более есть дроны уже на оптоволокне и любой город или, скажем, линия обороны, им очень сложно защищаться от этих дронов. Сейчас противник более массово, чем мы, использует оптоволоконные дроны.

И они прямо называют хатдингом, когда они имеют возможность, эти дроны, лететь на десятки километров, их сажать и просто выжидать жертву, когда тот или иной грузовик или группа солдат будет уходить, они просто их поднимают и наносят удар. Если обычный FPV-дрон, он летит в одну сторону, вылетает свою энергию и просто его надо куда-то ударить, то с развитием возможностей оптоволокна они уже имеют гарантированные поражения потому, что они могут выжидать. И это проблема, и от них защититься очень сложно. И Россия, к сожалению, нас превосходит», – заявил Костенко.

Ссылка на первоисточник
наверх