На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Нобелевский лауреат назвал последствия конфискации русских активов

Нобелевский лауреат по экономике, профессор Йельского университета (США) Роберт Шиллер назвал последствия возможной конфискации замороженных на Западе русских активов. Он сравнил это действие с катаклизмом.

В беседе с итальянской газетой La Repubblica Шиллер отметил, что не уверен в правильности конфискации русских активов.

По его словам, она может негативно сказаться на западной репутации в мире, что подтолкнёт глобальный рынок к ускоренному отказу от доллара как резервной валюты.

Отметим, западные страны заморозили на счетах около 300 миллиардов долларов, принадлежащих России. Процесс заморозки начался в рамках западных санкций после начала спецоперации на Украине.

При этом известно, что администрация президента США Джозефа Байдена проводит срочные консультации по поводу передачи русских активов Украине. Вашингтон планирует оформить передачу средств Киеву 24 февраля 2024 года.

Так выглядит Москва под санкциями: Только не показывайте Байдену
ЦарьградВчера
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх