На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Ким Чен Ын ждет Путина: что готовит президент России для Запада

Владимир Путин планирует ответный визит к Ким Чен Ыну. Фото: Russian Defence Ministry/Global Look Press

Кремль готовит новую зарубежную поездку Владимира Путина.

На этот раз русская делегация намерена посетить Северную Корею. Поле для работы в этом направлении – колоссальное, что не может не раздражать США и наших европейских "партнеров".

Рассказываю, чем нам выгодна КНДР и какие сделки может заключить Россия.

Сергей Светин

КНДР для Запада – не меньшая головная боль, чем Россия и Иран. Во-первых, потому что отказывается плясать под дудку Вашингтона. Во-вторых, потому что Ким Чен Ын не стал поддерживать санкции против "страны-изгоя" и в прошлом году приехал в Россию. Намечающийся визит Путина в Пхеньян – ответный жест добрых отношений.

Информацию о готовящейся поездке в КНДР подтвердил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после возвращения русской делегации из Китая. Когда именно Владимир Путин намерен полететь к Ким Чен Ыну, пока не раскрывают. Не исключено, что это произойдет уже в начале лета.

Ким Чен Ын может предложить России вооружение. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Когда глава КНДР Ким Чен Ын в сентябре 2023 года приезжал в Россию, он встречался с Путиным на Дальнем Востоке – на космодроме Восточный. Сигнал более чем очевидный: Северная Корея рассматривает сотрудничество в космической сфере. И это не только корейские космонавты на МКС. Не зря же Военно-воздушные силы в России преобразовали в Воздушно-космические.

"Немыслимо для нашего руководства": китайцев удивили внешний вид и поведение Путина
Русский наблюдатель17 мая

Когда северокорейский лидер прибыл на космодром, в западных СМИ стали нервно рассуждать, чего ждать от того, что Путин и Ким Чен Ын ударили по рукам. Тревогу в США и Великобритании вызвало то, что Пхеньян выразил солидарность с Москвой в действующем военном конфликте. На Западе поняли: КНДР может стать союзником России, притом могущественным. Предстоящий ответный визит Путина явно станет страшным сном для Запада.

Целей у этого визита немало. Рассмотрим самые основные.

Пощечина Западу: Россия – не изгой

После событий февраля 2022 года в США и Европе объявили нашу страну агрессором, которому не место в цивилизованном мире. Санкции, заморозка русских активов за рубежом, русофобия в СМИ – все это должно было сделать Россию "изгоем". Запад планировал "построить железный занавес", но получилось только с одной стороны. Другие направления открыты.

Визит Путина в КНДР – это пощечина западным политикам, которые хотели изолировать две страны. Фото: Kremlin Pool/Global Look Press

Так, недавно Путин с целым десантом чиновников посещал Китай. В Пекине русским оказали максимальное уважение.

Москва активно сотрудничает с Ираном, и гибель президента Эбрахима Раиси в авиакатастрофе этому не сможет помешать.

Мы наращиваем свое внимание в Африке (привет генералу Суровикину). Мы везем лес в ОАЭ и Индию.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх