На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Tagesspiegel: Шольц поставил Макрона на место после слов об Украине

Немецкое издание Tagesspielgel считает, что канцлер Германии Олаф Шольц поставил президента Франции Эммануэля Макрона на место после его слов о том, что главы западных стран обсуждают возможность отправки военных на Украину.

"До сих пор Макрон и Шольц не вступали в настолько открытую конфронтацию", - говорится в публикации.

Немецкие журналисты предполагают, что после этого стоит ожидать "раздраженной реакции в правительственных кругах за пределами ведомства федерального канцлера".

При этом, подчеркивается в публикации, заявление Макрона оказалось не единственным камнем в огород Шольца, который неоднократно подчеркивал, что не собирается делать Германию стороной конфликта. Так, французский лидер заявил, что Запад создал "Коалицию по дальнобойным вооружениям" для Украины. И это также идет вразрез с отказом канцлера Германии предоставлять Киеву ракеты Taurus. Шольцу пришлось еще раз об этом сообщить вечером того же дня, после слов Макрона.

Автор: Эмма Грибова

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх