На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Мощная речь от Орбана, которая запомнится надолго: вот, что сказал лидер Венгрии после встречи с Трампом

Здравствуйте, друзья! Европейские политики в стремлении доказать свою преданность заокеанскому гегемону наперебой делают высказывания, которые приводят в недоумение всех остальных разумных людей.

Сегодня 10K прочитали

Здравствуйте, друзья! Европейские политики в стремлении доказать свою преданность заокеанскому гегемону наперебой делают высказывания, которые приводят в недоумение всех остальных разумных людей.

Сначала Макрон заявляет, что нужно отправить французские войска на У. Теперь вот мощная речь прозвучала от Орбана.

И эту памятную речь глава Венгрии произнес после встречи с Трампом.

Здравствуйте, друзья! Европейские политики в стремлении доказать свою преданность заокеанскому гегемону наперебой делают высказывания, которые приводят в недоумение всех остальных разумных людей.

Пламенные высказывания были адресованы выборам, которые пройдут в Европарламенте в июне.

Виктор Орбан в ЕС относится к консервативной стороне и при этом часто приводит разные доводы против либеральной партии. Но, все же его речи никогда не носили агрессивного характера и произносились спокойно.

Он всегда пытался с оппонентами выстроить конструктивный диалог. Но в этот раз, что – то пошло не так и Орбана прорвало. В адрес Европарламента было высказано много нелицеприятных изречений.

И все это президент Венгрии проговорил после поездки в США, где он встретился с Трампом.

В общем, Орбан заявил, что во всех бедах виноват Брюссель, которому плевать на Венгрию. И на страну плевать не только Брюсселю, но и другим империям.

Глава Венгрии утверждает, что Брюсселю выгодны войны и разрушение мирового порядка. И Европарламент устанавливает границы, там, где ему удобно.

Здравствуйте, друзья! Европейские политики в стремлении доказать свою преданность заокеанскому гегемону наперебой делают высказывания, которые приводят в недоумение всех остальных разумных людей.-2

Орбан заявляет, что европейские страны просто боятся, что в Брюсселе им будут не рады, а еще больше боятся потерять свою свободу. И дальше глава Венгрии продолжает, что если страна не хочет утратить свой суверенитет, нужно просто завоевать Брюссель.

И скорее всего, такие мысли у Орбана появились после встречи с Трампом, который видимо что-то знает, что скрывают от европейских стран. Ведь, понятное дело, что Америка просто всех использует, пока в них есть надобность.

Также Виктор Орбан утверждает, что при победе Дональда Трампа на выборах, существует огромная вероятность того, что Штаты заключат соглашение с Китаем.

Президент Венгрии говорит, что Трамп в прошлом практически преуспел в этом. В результате обстановка в мире сильно изменится. Ведь Китай поддерживает близкие отношения с Россией и активно ведет торговлю.

Это все значит, появление новых торговых путей, которые опять же тесно связаны с Россией. А при договоренностях Штатов с Китаем, в первую очередь остановится любая поддержка У. А сам Трамп неоднократно заявлял, что сможет поладить с Путиным.

Здравствуйте, друзья! Европейские политики в стремлении доказать свою преданность заокеанскому гегемону наперебой делают высказывания, которые приводят в недоумение всех остальных разумных людей.-3

И возможно на этом фоне появились и другие высказывания. Например, Макрон утверждает, что ему уже кто0то объявил, что Трамп никогда не окажется у власти.

Вроде как все уже решено. Интересно получается, каковы ценности демократии в реальности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх