На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

В ЕС растёт тревога из-за возможного прихода Трампа к власти — NYT

В ЕС растёт тревога из-за возможного прихода Трампа к власти — NYT  | Русская весна

Европейские чиновники не знают, как вести себя с экс-президентом США Дональдом Трампом в случае его возвращения к власти, сообщает газета New York Times со ссылкой на дипломатов.

Среди них растет обеспокоенность тем, что второе президентство Трампа может означать уничтожение НАТО.

«Мы должны завершить процесс фундаментальной переоценки цели и миссии НАТО, который мы начали под моей администрацией», — написал Трамп в своей предвыборной кампании.

Эта расплывчатая линия породила огромную неуверенность и беспокойство среди европейских союзников.

Европейские послы и представители аналитических центров совершают паломничество к соратникам Трампа, чтобы узнать о его намерениях, пишет издание.

В интервью за последние несколько месяцев более полдюжины нынешних и бывших европейских дипломатов, пожелавших остаться анонимными, заявили, что среди правительств их стран растет тревога.

Возвращение Трампа может означать не только отказ от Украины, но и более широкий уход Америки с европейского континента и уничтожение НАТО.

«В Европе существуют большие опасения, что второе президентство Трампа приведет к фактическому выходу Соединенных Штатов из НАТО», — сказал Джеймс Г.  Ставридис, четырехзвездный адмирал ВМС в отставке, который был верховным главнокомандующим НАТО с 2009 по 2013 год.

Читайте также: «Просто посмотрите»: в Германии заметили важную деталь визита Путина в ОАЭ 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх