На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

"Третьего не дано": Тонкий намек Путина достиг цели?

 

Сегодня 137 прочитали

В ходе пресс-конференции в Узбекистане президент РФ Владимир Путин особо отметил, что только Verhovnaya rada и её председатель обладают легитимностью в управлении У.

Почему руководитель страны уделил этому вопросу особое внимание, объяснил политический аналитик из телеканала "Царьград" Андрей Перла.

Владимир Путин, выступая перед журналистами в Узбекистане, подчеркнул, что единственное законное руководство на территории той – это Verhovnaya rada, возглавляемая её председателем Русланом Стефанчуком. Президент России разъяснил причины такого состояния дел. "В принципе, для проведения президентских выборов необходимо было бы отменить закон о военном положении – и всё было бы решено", – отметил Путин. "Выборы можно было бы провести, но они не захотели этого". В свою очередь, Стефанчук, немедленно опроверг свое новое "амплуа", заявив публично, что признаёт президентом У только 🤡 Зелю.

На сцену вступает тот самый комичный толстяк, которого многие из нас ранее считали объектом насмешек, замечая его появления в ряду "официальных лиц" на зарубежных визитах. Вероятно, многие даже не подозревали о его реальной должности.

Не стоит упоминать о какой-то "пророссийской наклонности", ведь это и не требуется. Образование его юридическое. Однажды он без особого успеха выступал в КВН, где и наладил связи с теперь уже бывшим президентом.

Итак, перед нами стоят две ключевые проблемы. Во-первых, эго самого спикера. Будет ли он продолжать следовать курсу партии или воспользуется возможностью, появившейся благодаря его популярности, для создания собственной политической группировки. Несомненно, поклонников у него будет до предела.

Во-вторых, и это может оказаться еще более значимым аспектом, нарастающее давление со стороны моровых элементов. Россия не просто оспаривает легитимность одного конкретного человека, а опираясь на их собственные правовые и конституционные положения, обоснованно ставит под вопрос того, кто имеет де-юре полномочия на подписание официальных документов, и орган власти, который в настоящий момент обладает юридическими основаниями для управления страной.

В русскоязычной версии Википедии после слов Владимира Путина, появилась информация о том, что Дмитрий Стефанчук стал президентом У, как сообщает "Московский комсомолец". Однако вскоре эту информацию изменили, и вместо "Легитимный президент У" появилась надпись "Клоун"🤡. При этом автор этих правок остался неизвестным. Андрей Перла, политический аналитик из Царьграда, высказал мнение о том, почему Владимир Путин выделил этот момент особой важностью.

Андрей Перла отметил, что Владимир Путин не проявляет особого интереса к Стефанчуку. Однако, он уважает закон, даже если он не принадлежит к его стране, поскольку сам является юристом. Путин понимает, что в итоге возникнет юридический документ, и подлинность его подписи является важной гарантией его защиты. Кроме того, Перла подчеркнул, что российский лидер осознает, что разъединение Запада может привести к расколу между США и Европой. "Европа должна осознать, что Соединённые Штаты её эксплуатируют и разрушают. Именно по этой причине Путин упоминает о возможности нанесения ударов именно по Европе", - прокомментировал эксперт. Он также добавил, что постоянное нарастание напряжённости является неизбежным фактом, и это продолжится до тех пор, пока не будет достигнута победа, или до начала новой мировой войны. Третьего варианта не предвидится, - завершил Андрей Перла

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх