На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Ни чего не понятно(((Ни разу не ошибал...
  • Лев Добрый
    Твоя правда, Макс!!!🤠👈👍😀😀😀Маск раскритикова...
  • Осина
    А предатель в чём позвольте узнать, что он сделал плохого для страны? Вы с кем его сравниваете, с вором в законе, тер...Бывшая ведущая Пе...

Диетолог Хачирова перечислила самые полезные способы приготовления красного мяса

Диетолог Хачирова перечислила самые полезные способы приготовления красного мяса

Правильное приготовление красного мяса позволит минимизировать вред этого продукта для организма, заявила врач-диетолог Асият Хачирова.

Гемовое железо в составе баранины, говядины, свинины, а также бедер и голеней курицы делает эти виды мяса полезными для поддержания уровня гемоглобина в крови. В то же время это вещество может нанести вред сердечно-сосудистой системе и даже стать причиной развития раковой опухоли.

Тушение, варка и гриль позволят приготовить этот продукт с максимальной пользой для здоровья, рассказала Хачирова.

Регулярное употребление красного мяса негативно сказывается на состоянии сосудов, приводит мнение английских ученых интернет-издание «Подмосковье сегодня». По словам доктора и телеведущего Александра Мясникова, онкологи рассматривают этот продукт как канцероген наравне с табаком, алкоголем и химикатами, сообщает телеканал «360».

 

Ссылка на первоисточник
наверх