На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Борреля выбесил Трамп: бывший президент США поддержал Россию в войне с НАТО

Фото: Global Look Press/Philipp von Ditfurth

3 дня назад
619 прочитали

НАТО не должен зависеть от настроения политиков, заявил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.

ак он прокомментировал слова экс-президента США Дональда Трампа о том, что в случае его победы на президентских выборах его страна не будет защищать государства, которые не выполняют свои финансовые обязательства перед альянсом.

Фото: Global Look Press/Philipp von Ditfurth

«Давайте будем серьезны. НАТО не может быть военным альянсом по принципу à la carte (обслуживание в ресторане по меню. — Ред.), не может быть военным союзом, который работает в зависимости от настроения президента США», — передает его слова Barron’s.

Дипломат добавил, что не намерен продолжать комментировать «любую глупую идею», которая возникла в ходе избирательной кампании в США.

Накануне Трамп в ходе своего предвыборного митинга в Южной Каролине заявил о том, что поощрял бы Россию атаковать страны — участницы НАТО в случае, если те не выполняли бы своих финансовых обязательств перед военно-политическим блоком. Пресс-секретарь Белого дома Эндрю Бейтс в ответ отметил, что слова Трампа ставит под угрозу американскую нацбезопасность и мировую стабильность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх