Добрый Мир

5 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Эти заявления за все хорошее против плохого, от этих стран ничего не стоят, банальные понты на недалекую, с памятью в...Политик Стариков:...
  • Валентина стахова
    РОССИИ за все страдания САМ ГОСПОДЬ БОГ послал В.В.ПУТИНА. Дай БОГ ему здоровья, выносливости, физических и духовных ..."Это же Путин, он...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия-потрясающая страна и наш президент-уникальный политик !"Это же Путин, он...

Россия начала разработку палубного истребителя "МиГ" 5-го поколения с применением технологии "стелс"

Россия начала разработку палубного истребителя "МиГ" 5-го поколения с применением технологии "стелс"

В России начата разработка палубного «стелс»-истребителя 5-го поколения.

Российская самолётостроительная корпорация «МиГ» сообщила о том, что в настоящий момент специалисты осуществляют разработку палубного истребителя 5-го поколения с применением технологии «стелс». Первый опытный образец боевого самолёта появится уже в ближайшие годы  и, судя по всему, к 2030 году истребитель может поступить на вооружение страны.

На данный момент остаётся неизвестным тот факт, о каком именно истребителе идёт речь.  Весьма примечательным является то, что во время проведения Международного авиасалона «МАКС-2021», были представлены масштабные модели перспективного боевого самолёта РСК «МиГ», о чём ранее информационно-новостное агентство Avia.pro  уже сообщало.

Россия начала разработку палубного истребителя "МиГ" 5-го поколения с применением технологии "стелс"

Специалисты обращают внимание на тот факт, что в ближайшем времени Россия приступит к строительству авианосцев  и потому появление палубных перспективных истребителей является весьма важным шагом, тем более, что палубные версии должны появиться у российских Су-57 и Су-75.

Примечательным является то, что палубные истребители достаточно сильно востребованы в мире и потому Россия может заключить большое количество контрактов на поставку этих боевых самолётов иностранным партнёрам.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх