Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

Новый УАЗик БОР– достойный внедорожник, это не рестайлинг Патриота, за бугром уже присматриваются к нему во всю

Уаз Бор

Уаз Бор

Новый УАЗик БОР– достойный внедорожник, это не рестайлинг Патриота, за бугром уже присматриваются к нему во всю

Новый «уазик», который планируется к выпуску на Ульяновском заводе, не будет обновленным «Патриотом», что, несомненно, радует. Планируется создание классического внедорожника «УАЗ БОР» на базе американского «Ford Bronco», последнее поколение которого пользуется массовым спросом в Северной Америке.

Дизайн нового авто брутальный и немного агрессивный, при этом прослеживается хорошо видимая отсылка к легендарному «УАЗ 469».

Уаз Бор
Уаз Бор

От «американца» «УАЗ БОР» перенял практически весь салон. Если раньше приборы машины располагались непосредственно на металлической панели, то сейчас будет установлена горизонтальная торпеда. Уровень электроники и ее качество поднимутся на высокий уровень. Предполагается установка цифрового приборного щитка, внешний вид которого сможет настраивать сам водитель. Система мультимедиа, поддерживающая все современные устройства, будет иметь большой экран, расположенный по центру.

Уаз Бор
Уаз Бор

Для пассажиров предусматривается наличие собственного климат-контроля и электронной регулировки сидений. В принципе, все сидения будут с подогревом, как и стекла.

Безопасность поднята на высокий уровень: восемь подушек безопасности – в сравнении с имеющимися моделями, это значительный прорыв.

Новый УАЗик БОР– достойный внедорожник, это не рестайлинг Патриота, за бугром уже присматриваются к нему во всю

Под капотом спрячется двигатель «EcoBoost», объем 2,4 л, мощность 249 л.с. – оригинальный продукт «Форда» выдает мощность в 273 л.с., но российские непомерные налоги вынуждают производителей изменить мотор до более низкого уровня. Предполагается комплектация с МКПП на 7 ступеней или с АКПП на 10 ступеней, на выбор. Привод – только полный, с наличием круиз-контроля на бездорожье. Клиренс автомобиля поднят аж до 294 мм (у «Патриота» он всего 210 мм). Даже брод глубиной более 80 см не станет для этой техники проблемой.

Подобные характеристики могут значительно возвысить автомобиль в глазах потребителей, дав преимущество даже над популярными моделями в этом классе. Однако стоимость подобного удовольствия нельзя назвать скромной – она начинается от 2 500 000 рублей в базовой комплектации с МКПП. Топовая же модель будет никак не меньше 3 500 000 рублей.

Ну как тебе УазИК за такие деньги?)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх