Добрый Мир

5 551 подписчик

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Эти заявления за все хорошее против плохого, от этих стран ничего не стоят, банальные понты на недалекую, с памятью в...Политик Стариков:...
  • Валентина стахова
    РОССИИ за все страдания САМ ГОСПОДЬ БОГ послал В.В.ПУТИНА. Дай БОГ ему здоровья, выносливости, физических и духовных ..."Это же Путин, он...
  • kirgetovamn Киргетова
    Россия-потрясающая страна и наш президент-уникальный политик !"Это же Путин, он...

Shamshad TV: «Талибан» будет выявлять в своих рядах нарушителей принципов движения

Shamshad TV: «Талибан» будет выявлять в своих рядах нарушителей принципов движения

Руководство «Талибана»* (террористическая организация, запрещена в РФ) в ближайшее время проведет мероприятия по выявлению в своих рядах нарушителей, заявил телеканал Shamshad TV.

Журналисты отмечают, что «чисткой» будет заниматься специальная комиссия «Исламского эмирата Афганистан». За нарушения, противоречащие принципам талибов, членам движения грозит строгое наказание. Среди списка запретов числятся коррупция, моральное разложение, личная вражда, грабежи, а также преследование людей, уточняет телеканал.

Руководство «Талибана» может принять этот указ в ближайшие две недели. Его направят во все силовые структуры страны, включая разведку, МВД и минобороны.

Такая специальная комиссия уже создавались в 1996 году. Организация «Тасфийе ас-Саф» следила за моральным обликом талибов и строго наказывала всех провинившихся.

Голикова: те кто получил президентские выплаты 24 сентября должны...
Вот какое имя дали внучке Шойгу: вы ошалеете
Случившееся час назад с Шойгу в г. Кинель уже не скрыть: народ потрясен

Ранее генсек ООН Антониу Гутерреш заявил, что ООН необходимо начать взаимодействовать с движением «Талибан». Организация должна играть важную роль в поддержке афганского народа в этот тяжелый момент, пишет Argumenti.ru.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх