На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Так, что в Вашингтонском обкоме принимают решения о наших действиях (это можно это не сметь) в СВО ???Трамп дал Путину ...
  • Владимир Фурцев
    Главное что бы животы не заболели от черешни у москвичей.«Украинцы извелис...
  • Александр Макеев
    Внезапно нацист-еврей Зеленский и члены его правящей нацистской банды могут исчезнуть либо в результате реального рос...«Украину ждёт кап...

Российские космические аппараты переходят на новый уровень с энергопреобразующей аппаратурой

Академическое Объединение "РЕШЕТНЁВ" представляет революционную технологию, которая обещает изменить подход к энергопреобразующим системам для космических аппаратов.

Академическое Объединение "РЕШЕТНЁВ" представляет революционную технологию, которая обещает изменить подход к энергопреобразующим системам для космических аппаратов.

Разработанная и запатентованная компанией новая методика проектирования цифровой системы автоматического регулирования открывает новые горизонты в области космической технологии.

Специалисты РЕШЕТНЁВа разработали унифицированные модули, которые позволяют создавать энергопреобразующие приборы для космических аппаратов с различной мощностью - от 2,6 до 20,8 кВт. Это означает, что теперь можно легко настраивать энергопреобразующие системы под нужды конкретного космического проекта, просто меняя количество модулей и задавая необходимые параметры системы автоматического регулирования.

Ключевой особенностью новой технологии является цифровая система автоматического регулирования, которая обеспечивает оптимальное функционирование прибора в различных условиях, включая солнечные и теневые участки орбиты, а также динамические токовые нагрузки.

Эта инновационная система, не имеющая аналогов, уже прошла испытания на опытном образце и успешно внедряется в производство. Кроме того, для дальнейшего совершенствования и адаптации технологии создан новый аппаратно-программный комплекс, который позволяет проводить расчеты и эксперименты для оптимизации характеристик прибора.

Ссылка на первоисточник
наверх