На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

"Русские приготовили решающий прорыв, остались считаные дни": О чем трубят Западные СМИ?

В ближайшие несколько месяцев намечается событие грандиозного масштаба.
Сегодня
28K прочитали

В ближайшие несколько месяцев намечается событие грандиозного масштаба. Это может быть не обширное наступление со стороны России, но их бронетанковые силы будут проявлять себя во всей своей славе, и НАТО должно избежать их пути.

Зарубежное издание "Army Recognition" сообщает об этом, стремясь передать простую мысль своей аудитории.

Россия накопила критически важную инновационную базу для модернизации своих основных танков, соответствующую текущим боевым условиям. И она обязательно воспользуется этим преимуществом, пока оно не потеряло свою значимость.

Предполагается, что весной 2024 года, после того, как дороги высохнут после весеннего таяния, танки России двинутся на запад. Это будет не столько с целью достижения тактических успехов, сколько для проверки этих ценных новшеств. Логика здесь заключается в том, что российская военно-промышленная база сейчас на подъеме и способна оперативно выпускать новую технику и модернизировать существующую. Поэтому, по мнению зарубежных авторов, России выгодно действовать именно сейчас.

Необходимо провести проверку новых защитных систем для танков, разработанных на основе опыта 2022-2023 годов. Например, одна из таких систем - аэрозольное облако, способное заблокировать различные сигналы противотанкового оружия, такие как лазерные, тепловые и оптические сигналы. Еще одним примером является "ламиллярная" броня, состоящая из пластин, хотя возможно, что информация о ней является дезинформацией. Основная цель заключается в том, чтобы российские танкисты оценили реакцию противника на эти реальные и вымышленные инновации и его возможности.

В ближайшие несколько месяцев намечается событие грандиозного масштаба.-2

Отдельный аспект - противодействие беспилотным летательным аппаратам. По предварительным данным, на танке Т-90 "Прорыв" установлена комбинированная система, включающая средства радиоэлектронной борьбы, индивидуальные радары и автоматическое оружие, такое как пулемет малого калибра или дробовое оружие. Танк будет автоматически отслеживать приближение вражеских дронов и подавлять их сигналы. И, если это не поможет, использовать точный огонь для их сбивания, не отвлекая танкистов от основных задач.

Согласно информации "Army Recognition", потери танков Т-90 в зоне конфликта минимальны. Это объясняется хорошей изначальной защитой этих машин. Российская сторона провела интенсивные исследования возможностей НАТО в противодействии танкам. Теперь у них есть возможность использовать накопленный опыт и достигать значительных успехов. Это представляет проблему для Запада, поскольку у него пока нет средств, которые могли бы противостоять продвигающемуся "Прорыву". Однако это пока так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх