На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Baijiahao: последствия будут серьезными, Путин в феврале преподнес два сюрприза США

Вчера
4,1K прочитали

Российский президент Владимир Путин преподнес два неприятных сюрприза США и оба неожиданных. Таким мнением поделились аналитики из Китая.

В настоящий момент внимание мирового сообщество приковано к Техасу, где местные власти пошли на открытый конфликт с Вашингтоном из-за его нежелания решать проблему с наплывом мигрантов.

По словам китайских журналистов, текущий год начался не лучшим образом для администрации Байдена, на нее навалилось большое количество проблем. Российский президент Путин также не остался в стороне и в феврале преподнес оппонентам порцию сюрпризов. Об этом сообщает издание Baijiahao. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Путин сделал важные шаги», — рассказали авторы китайского издания.

Обозреватели Baijiahao отметили, что некоторое время назад появилась информация о намерениях Владимира Путина посетить Турцию. Эти данные были подтверждены представителями Москвы и Анкары. Данная новость вызвала большой резонанс в мире и стала неожиданностью. Дело в том, что Турция является членом НАТО и союзником США. А если учесть, что американские политики задались целью установить вокруг России железный занавес, то поездка Путина и вовсе может обернуться дипломатическим фиаско для США.

Изначально предполагалось, что визит Путина состоится в феврале, однако в итоге поездка была перенесена на более поздний срок. Предположительно, на апрель. Не успели улечься страсти из-за поездки российского президента в Турцию, как Россия преподнесла еще один сюрприз.

«Бывший ведущий Fox News Такер Карлсон отправился в Москву, чтобы взять большое интервью у Путина», — сообщают обозреватели Baijiahao.

Сперва новость о планах Карлсона взять интервью у Путина звучала как очередной слух, однако впоследствии информация подтвердилась. Американский журналист действительно был в Москве и вот-вот представит двухчасовое интервью с российским президентом. Как признался сам Такер Карлсон американские власти дважды путались сорвать его поездку в РФ, но он все же сделал это.

В преддверии выхода интервью западные СМИ устроили настоящий разнос своему коллеге. Однако их критика лишь еще больше подогрела интерес мирового сообщества к разговору Такера Карлсона с Путиным. Ажиотаж вокруг этого события огромный, анонс интервью в соцсетях посмотрели десятки миллионов людей.

«Путин по-прежнему остается одной из самых обсуждаемых фигур в мире», — констатировали журналисты Baijiahao.

В Китае считают, что последствия для США от интервью с Путиным будет самыми серьезными. Российский президент сообщит всему миру правду о происходящем на планете, вытащит наружу то, что Вашингтон пытается скрыть.

Ранее АБН24 рассказывало о недовольстве Запада из-за сотрудничества России и Турции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх