На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Макгрегор: в случае войны с США российские подлодки потопят корабли противника

Бывший советник Пентагона, полковник Дуглас Макгрегор в интервью журналисту Стивену Гарднеру заявил, что российский флот способен потопить корабли, перебрасывающие американскую армию в Европу в случае гипотетического конфликта двух сверхдержав.

Как заметил Макгрегор, всем следует понять, что Россия имеет подводный флот, обладающий способностью потопить корабли, которые отправят с ней воевать.

Полковник указал, что США не удастся перебросить наземные силы в Европу, поскольку подводные лодки в Атлантическом океане потопят все, что будет идти туда из Северной Америки.

Экс-советник Пентагона добавил, что российские атомные субмарины сегодня гораздо смертоноснее и результативнее их предшественниц во Вторую мировую войну. Макгрегор заключил, что в современном морском бое существует лишь два вида кораблей, а именно подводная лодка и ее военная цель.

Автор: Александр Лучкин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх