На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Они уже не вернутся? Прогнозы для Карла и Кэтрин

 

3 дня назад 221K прочитали

Я начну с цитаты австралийца, работающего в Лондоне, журналиста Дэна Вуттона:

"Поистине необычный и пугающий момент для королевской семьи.
И король, и будущая королева борются с очень серьезным видом рака.
Вся ответственность теперь лежит на плечах принца Уильяма - он несет будущее своей семьи и монархии. "

Немного поправлю коллегу: Камилла никуда не делась и с улыбкой подставит плечо наследнику. Королева-консорт проводит удивительно приятные дни в Белфасте.

Теперь в замке у нее состоялись литературные чтения.

На фоне объявления принцессой Кэтрин ее рака, процедур больного супруга-короля, улыбки и чтение задушевных отрывков в мягких креслах замка с чаепитием в конце вечера выглядят слишком большим контрастом.

Конечно, не призываю посыпать голову пеплом, и все же, все эти отпуски и приятные мероприятия на фоне удручающего положения со здоровьем, казалось , самых близких- мужа и жены пасынка- должны были хоть как-то отразиться в глазах Камиллы.

Возможно, эта дочь майора по-военному стойко принимает удары Судьбы? Понимая, что уход близких неизбежен, просто улыбается, ведь ее в мантру " Королю лучше, Кейт в порядке" никто не верит?

Вполне возможно, Уильям и Камилла теперь союзники поневоле: именно они, Камилла как регент, Уильям как наследник, будут управлять делами, пока у короля и принцессы идет отчаянная схватка за жизнь?

 

Вернемся к Дэну. Он подчеркнул, что знает, что ситуация серьезная и лечение , при помощи монахов, гуру и светочей медицины пока нельзя назвать определенно успешным.

На этом фоне два противоположных мнения о ситуации с Кэтрин. Помните такого очкарика Андреаса Купера и его 60 минут с Запасным? Теперь ведущий топ-программы на CNN приглашает доктора в студию и врач заявляет, что не верит в рак у принцессы Уэльской. И это канал новостей!

Вторая версия удивила еще больше: популярный блогер, ведущий расследования, предлагает поверить в его версию специального заражения Кэтрин раком через якобы прививку от

коронавируса !

 

А тот самый канал TMZ, что публиковал неразрешенные фото Кейт в авто, выпустил интервью с врачом. Я перевела его фрагмент:

...Доктор Джордж Кроуфорд, общий хирург, специализирующийся на бариатрических, толстокишечных и минимально инвазивных процедурах в операционной, считает, что он понимает, о чем идет речь .
Кроуфорд говорит, что, возможно, медицинская бригада обнаружила что-то тревожное в середине операции и, вероятно, тут же провела биопсию. Конечно, Кейт говорит, что рак был обнаружен после ее операции, но доктор Кроуфорд говорит, что нередко можно получить ответ довольно быстро, и это меняет ход всей операции."

 

Хирург также учитывает тот факт, что Кейт говорит, что она только недавно начала профилактическую химиотерапию - что, имеет смысл, учитывая, сколько времени на восстановление необходимо для инвазивной операции, подобной той, которую она, похоже, перенесла.

Он просчитал возраст и другие косвенные признаки и полагает, что Кэтрин столкнулась с онкологией женской репродуктивной системы.

Далее: американские независимые журналисты полагают, что засекреченный, хорошо, необъявленный визит Обамы к Сунаку касался именно тем не для телефонного разговора.

Что якобы обсуждались перспективы выздоровления монарха и Кэтрин. Обама очень много, как и Камилла, улыбался, но что там обсуждали за закрытый дверью на Даунинг-стрит,10, неясно. Начну с того, с чего начала:

У Кэтрин и короля процесс лечения сложный.

И да, кажется не только семья Уэльских не появится на королевской пасхальной службе. Короля, возможно, опять заменит Камилла...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх