На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

По мнению коммуниста Геннадия Зюганова надо жить скромно. Какой доход он имеет и какой размер его пенсии

Общается с коллегами

92K прочитали

Геннадий Андреевич Зюганов – бессменный лидер коммунистов России с 1990 года. Через три года, после отстранения от власти Михаила Горбачёва, главный коммунист страны стал депутатом Государственной Думы и с тех пор сохраняет за собой депутатское кресло.

Есть у Зюганова поклонники и среди молодёжи

Геннадий Андреевич – один из самых влиятельных политиков в стране, он пользуется поддержкой огромного количества российских граждан.

Выходец из простой семьи, он как честный коммунист и патриот, борется за повышение уровня жизни народа, за равные права и доходы всех россиян.

Все годы у руля своей фракции Геннадий Андреевич осуждает коррупционеров, накопительство, стремление отдельных чиновников к обогащению. Зюганов утверждает, что не понимает, как ради денег руководители используют служебное положение, совершают преступления.

Зюганов призывает жить скромно

Он неоднократно разъяснял свою позицию по этому вопросу, говорил о том, как на самом деле мало нужно человеку и что надо жить честно и скромно. Как лидер партии и человек, находящийся на службе народу, Зюганов декларирует свои доходы.

Геннадий Андреевич – гражданин законопослушный и не боится раскрыть источники своих доходов. По словам лидера коммунистов, он живёт за счёт пенсии и зарплаты. Рассмотрим подробнее, о каких реальных суммах идёт речь. Оказывается, ежемесячные пенсионные выплаты Зюганова немного превышают 60 тысяч рублей.

Согласитесь, немалая сумма и такую пенсию получают единицы у нас в стране. Зарплаты слуг народа – депутатов - растут. В своей последней декларации о доходах Геннадий Андреевич указал, что его заработная плата за 2020 год составила 9 миллионов 200 тысяч рублей.

Следовательно, в месяц депутат зарабатывает в Думе больше 300 тысяч рублей. Ещё есть единовременная выплата около двухсот тысяч и тринадцатая зарплата. Депутаты, кроме денежного содержания, оказывают и недвижимость, собственником которой они являются.

Общается с коллегами

У Зюганова есть квартира, в ней прежде жил Борис Ельцин, конечно, это элитное жильё. В собственности лидера коммунистов дача в посёлке Снегири Подмосковья, вилла в Катаре, морская яхта в Сирии, а также два автомобиля престижных немецких марок.

Сыну Геннадия Андреевича Андрею (1968 года рождения) принадлежит небольшой комплекс по переработке нефти, он находится на территории Сирии. От переработки нефтепродуктов доходы получает сын главного коммуниста, а Геннадию Андреевичу полагается только третья часть всей прибыли.

Зюганов – примерный муж, в браке он состоит более полувека. Жена Геннадия Андреевича – преданная и верная женщина, Надежда Васильевна (1946г.р.) посвятила себя дому и семье и никогда не работала, занимаясь воспитанием детей.

Сын Андрей Геннадьевич, как уже сообщалось, занимается переработкой нефтепродуктов. Дочь Татьяна (1974 года рождения) имеет научную степень и занимается наукой.

Есть у Зюганова поклонники и среди молодёжи

Коммунист Зюганов не имеет вредных привычек, ведёт здоровый образ жизни и, несмотря на 75-летний возраст, с увлечением регулярно играет в большой теннис и гольф.

Следовательно, несомненно, заслуживает уважения достаточно открытая позиция Зюганова, он достойный гражданин, муж, отец. Зюганов не замешан ни в каких скандалах, махинациях, но при всём уважении к нему, он не является рядовым человеком, выходцем из народа, о чём говорит постоянно.

Многие избиратели положительно относятся к Зюганову

Но Геннадию Андреевичу верят многие избиратели и он регулярно избирается в Госдуму, возможно, единомышленники Зюганова в чём-то правы – ведь руководители других фракций по доходам опережают Геннадия Андреевича.

А может быть, люди считают, что находясь в самой гуще событий, лидер коммунистов отстаивает интересы народа и отрабатывает свои доходы. Как вы считаете, уважаемые читатели? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Большое спасибо, уважаемые читатели, за внимание к статье! Подписка, комментарии и лайки весьма приветствуются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх