Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

Украинский адвокат Монтян ударила польского политолога по лицу в эфире «Время покажет

Украинский адвокат Монтян ударила польского политолога по лицу в эфире «Время покажет»
Pr Scr youtube.com / Толстой. Воскресенье

Украинский адвокат и правовед Татьяна Монтян ударила политолога из Польши Якуба Корейбу в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале.

Гости студии повздорили во время обсуждения отношений России и Украины. Немецкий эксперт Владимир Сергиенко отметил, что в заявлениях Киева отсутствует нарратив мира. После этого гость напомнил о трагедии жителей Донбасса, которые страдают в результате обстрелов украинских силовиков. Однако польский политолог пытался перебить своего оппонента на протяжении всего его выступления.

«Закрой свой рот! Ты мне надоел. Поляк, блин», — парировал Владимир Сергиенко выпады оппонента.

 

Украинский адвокат Монтян ударила польского политолога по лицу в эфире «Время покажет
facebook.com/Якуб Корейба

 

Якуб Корейба не прекратил устраивать провокации и решил подойти к спикеру с протянутой рукой, предлагая объятия в рамках «нарратива мира». В этот момент в перепалку вмешалась Татьяна Монтян. Ведущие попытались остановить драку, однако правовед успела нанести польскому политологу «шикарный хук» по лицу.

«Вы когда-нибудь выгоните эту *** отсюда, или как?"— заявила Монтян в эфире передачи.

После инцидента ведущие вынуждены были объявить рекламную паузу. После перерыва программу покинули Татьяна Монтян и скандальный киевский политолог Сергей Запорожский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх