На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Попались канадцы и поляки: В Авдосе в русский котёл угодили иностранцы

Ситуация в Авдосе, обострилась до очень серьёзной.
Вчера
41K прочитали

Ситуация в Авдосе, обострилась до очень серьёзной. Согласно сообщениям ряда Telegram-каналов, в русский котёл угодили иностранные специалисты из Польши и Канады, что добавляет международного измерения текущим активным действиям в этом районе.

Информация о событиях в Авдосе крайне ограничена, но из доступных источников становится ясно, что здесь идёт активное противоборство.

Иностранцы, оказавшиеся в котле, на данный момент продолжают вести активные действия, вероятно, ожидая предоставления возможности по отходу.

Ситуация в Авдосе, обострилась до очень серьёзной.-2

Значимые изменения

В этом контексте заявление ключевого руководителя соединений «небратьев» о решении вывести формирования из Авдоса становится значимым поворотом. Он аргументирует это решение необходимостью избежать куда более серьёзных последствий. Сообщение о было опубликовано в социальной сети и носит официальный характер. Тем не менее, это означает, что ситуация с присутствием здесь соединений оппонирующей стороны окончательно финишировала.

Ситуация в Авдосе, обострилась до очень серьёзной.-3

Дополнительное заявление другого руководителя соединений «небратьев» подтверждает, что формирования уже якобы находятся на определённых ранее линиях, однако. судя по сообщениям самих членов соединений «небратьев» это завершилось серьёзными последствиями.

Ситуация предрешена

Международное внимание к событиям в Авдосе также подтверждается публикацией в газете The Washington Post, которая, ссылаясь на опрошенных членов формирований, утверждает, что вывод отрядов и соединений из города является вопросом времени. По различным данным, на сегодняшний день на территории Авдоса может находиться до тысячи членов формирований «небратьев», однако они не способны внести какие-либо серьёзные изменения в уже фактически совершившееся событие, являющееся едва ли не важнейшим с момента начала нашей кампании, так как это позволит сократить риск воздействий в отношении целого ряда городов народной республики.

Ситуация в Авдосе, обострилась до очень серьёзной.-4

В целом, события в Авдоcе уже предрешены. Как отмечают специалисты, провал «небратьев» может сказаться как на моральной, так и на политической составляющей руководства государства «У» - уже известно о том, что рейтинг гражданина «Зе» за последние дни упал до абсолютного минимума.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх