На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

«Циркон» справа, «Циркон» слева: Русские «Цирконы» зажимают США с западного и восточного побережья

В последнее время мир становится свидетелем уникального сценария, в котором американская разведка и Белый дом играют роли заблудших в трех соснах, а Россия выступает в роли хитроумного мастера.
14 декабря
5,3K прочитали

В последнее время мир становится свидетелем уникального сценария, в котором американская разведка и Белый дом играют роли заблудших в трех соснах, а Россия выступает в роли хитроумного мастера.

Публикация доклада разведки США о размещении российских гиперзвуковых изделий «Циркон» на объектах Кубы, Никарагуа и Венесуэлы вызвала истинную истерику у представителей американской администрации.

В последнее время мир становится свидетелем уникального сценария, в котором американская разведка и Белый дом играют роли заблудших в трех соснах, а Россия выступает в роли хитроумного мастера.-2

Кошмар для Пентагона

Стоит отметить, что сам факт размещения изделий гиперзвукового типа у границ США - это уже похоже на ход из романа о шпионаже. Российские изделия, приблизившиеся к границам США, вызвали панику среди американской элиты и СМИ, с которыми американцы связывают свою безопасность. И вот, Associated Press уже говорит о «кошмаре для Пентагона», а американская администрация спешно выражает «решительный протест».

В последнее время мир становится свидетелем уникального сценария, в котором американская разведка и Белый дом играют роли заблудших в трех соснах, а Россия выступает в роли хитроумного мастера.-3

Это напоминает сцену из комедии, где герои в панике бегают по сцене, не понимая, что происходит. Эксперты добавили масла в огонь, рассказав о потенциале «Циркона» достигать любой точки США за считанные минуты. Но, как часто бывает, никаких реальных доказательств нахождения таких изделий у границ США так и не было представлено. Как бы намекая на то, что вся эта истерия - не более чем плод фантазий американской разведки. Но, имеется здесь и интересный нюанс.

В последнее время мир становится свидетелем уникального сценария, в котором американская разведка и Белый дом играют роли заблудших в трех соснах, а Россия выступает в роли хитроумного мастера.-4

Интересное впереди

Нюанс заключается прежде всего в том, что на данный момент у России недостаточно носителей таких гиперзвуковых изделий, но уже планируется постройка 10 фрегатов, оснащённых «Цирконами». Нужно полагать, что в ближайшие годы они начнут действовать как с западного, так и с восточного побережья США. Одновременно следить за двумя направлениями у Вашингтона не получится, и это ставит действительно важный вопрос о том, не начнётся ли у США настоящая паника.

В последнее время мир становится свидетелем уникального сценария, в котором американская разведка и Белый дом играют роли заблудших в трех соснах, а Россия выступает в роли хитроумного мастера.-5

Так что же, получается, Россия блестяще обыграла США в этой партии шахмат, где фигуры – гиперзвуковые изделия, а шахматная доска - мировая политическая арена.

Как бы нелепо это не звучало, но пока США грозили кулаками, Россия спокойно реализовывала план, который позволяет Москве успешно демонстрировать своё превосходство, и теперь Вашингтон от этого серьёзно страдает.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх