На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

6 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Добрый
    Прекрасно! Медведев вызвал огонь мешка с навозом на себя!👍👈😜😱🤪Медведев: не Грэм...
  • Лев Добрый
    Этот супер миротворец, по американски - обыкновенный мешок с дерьмом!🤠👈😜👍🤪Этот «мешок с нав...
  • Татьяна Кибишева
    Как уже остоеп... денели эти "умники"-эксперты!!! Писали бы лучше сказки для тех, кому нечего делать, веселили бы их!Россиян прогреваю...

Михаил Шконда рассказал о главном отличии фермерского мяса

Михаил Шконда рассказал о главном отличии фермерского мяса

Фермерское мясо можно определить по органолептическим показателям, рассказал глава Ассоциации крестьянских хозяйств Ленинградской области и Санкт-Петербурга Михаил Шконда.

Он уточнил, что при использовании технологий ускоренного роста производителями мясо становится белым и рыхлым. По словам эксперта, цвет мяса домашней курицы, индейки или свинины никогда не будет белым.

«Возьмите мясо диких животных и птиц, которые питаются в естественной среде обитания без всяких добавок: утки, кабаны, лоси — цвет мяса темный. Таким он и должен быть у фермерского продукта», — заявил Шконда в эфире Медиагруппы «Патриот», его слова передает Федеральное агентство новостей.

Врач-кардиолог Асият Хачирова ранее посоветовала не отказываться от употребления в пищу красного мяса. Специалист отметила, что продукт имеет много полезных элементов, а также поддерживает уровень гемоглобина в крови. Однако определенных ограничений в приеме блюд из красного мяса все-таки стоит придерживаться, подчеркнула кардиолог.

Ссылка на первоисточник
наверх