На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

БЕГЛЕЦ ОКАЗАЛСЯ КИЛЛЕРОМ: В ИСПАНИИ ПОЙМАЛИ ХУАНА ДЬЯБЛО

Беглец оказался киллером: В Испании поймали Хуана Дьябло

Силовики Испании вычислили опасного киллера, разыскиваемого в Колумбии. Беглец по прозвищу Хуан Дьябло задержан.

В Испании задержали киллера по прозвищу Хуан Дьябло, разыскиваемого в Колумбии. Как говорится в пресс-релизе Национальной полиции королевства, задержанный причастен к многочисленным преступлениям в Колумбии.

Сообщается, что он является членом преступной группировки "Лос Лобос", которая действует в колумбийском департаменте Валье-дель-Каука в Колумбии. Испанские силовики указывают, что как только получили через интерпол сведения об опасном преступнике, сразу начали расследование и обнаружили подозреваемого.

Примечательно, что жаркая Испания за последние месяцы уже в который раз фигурирует в криминальных сводках. Так, в феврале сообщалось, что в Испании был убит перебежчик Максим Кузьминов.

ФОТО: СКРИН С YOUTUBE-КАНАЛА EURONEWS

Позднее  также появились сообщения, что на украинского блогера Анатолия Шария, живущего в Испании, была совершена попытка покушения. Кстати, как отмечал ранее Шарий, местные силовики не пытались помочь в расследовании этого преступления. Не получив помощи, он обратился к спецслужбам России. На днях источник в правоохранительных органах России рассказал, что удалось выяснить по этому загадочному европейскому кейсу.

Покушение на украинского блогера Анатолия Шария в Испании организовало Главное управление разведки (ГУР) Украины, уточнил инсайдер. Сообщается, что украинские спецслужбы хотели физически устранить Шария, а затем подставить русских и свалить вину за его убийство на Россию. Для этого ГУР Украины вербовало киллеров от имени русских спецслужб.

СКРИНШОТ: АНАТОЛИЙ ШАРИЙ/TELEGRAM

Стоит также напомнить, что в расследовании убийства перебежчика Максима Кузьминова в Испании есть "белые пятна". Основная информация о том, что случилось с беглецом, который жил по липовым документам в Испании, выдаётся западными СМИ, а не официальными органами. Так, ранее американская газета The New York Times выкатила свой анализ об убийстве вертолётчика-предателя. По версии издания, следствие обнаружило некий "важный ключ" для разгадки этого преступления. Подробнее - в публикации Царьграда.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх