Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

Гинцбург: завершение постоянной регистрации «Спутника V» ожидается в начале ноября

Гинцбург: завершение постоянной регистрации «Спутника V» ожидается в начале ноября

 

Вакцина отечественного производства «Спутник V» сможет получить постоянную регистрацию в России через три-четыре недели, сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Сейчас специалистам предстоит проверить документацию препарата. По словам Гинцбурга, подобные мероприятия, как правило, занимают немного времени. Уже после этого начнется процесс регистрации, передает ТАСС.

«Они (эксперты) рассмотрят (документы), для порядка сделают какие-то замечания, через неделю пришлют, а через две-три, наверное, зарегистрируют. Я так думаю», — сказал Гинцбург.

Как отметил ученый, для рядового гражданина при окончании процесса регистрации каких-либо изменений не предвидится. Однако для самого Центра им. Гамалеи это существенно облегчит процесс работы с различной документацией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх