На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

"Мусор". В США откровенно высказались о возможностях НАТО против России

Сегодня
1,5K прочитали

НАТО полностью утратила репутацию грозной силы и не выдержит прямого столкновения с Россией, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.

"НАТО утратила доверие. НАТО исходила из соображения о том, что это огромный альянс, забитый современными армиями и современной техникой. <...>. Но выясняется, что это оружие — мусор, а армия у НАТО бесполезная", — отметил эксперт.

Риттер особенно отметил деградацию бундесвера. Экс-разведчик заметил, что сокращение промышленного потенциала Германии из-за антироссийских санкций Запада привело к тому, что немцы не способны предоставить танки для собственной армии.

По мнению аналитика, нынешняя армия ФРГ представляет собой вооруженные силы мирного времени. В бундесвер идут только те, кто не смог найти нормальную работу, считает Риттер. Эксперт заявил, что немецкая армия состоит из "толстяков", которые никогда не выполняли марш-бросков в экипировке и не имеют никаких сильных сторон.

"Хорошая новость для НАТО в том, что Россия туда и не собирается", — заключил Риттер.

Москва не раз отмечала, что НАТО нацелена на конфронтацию, но ее дальнейшее расширение не принесет большей безопасности Европе. По словам президента Владимира Путина, Россия 30 лет пыталась договориться с НАТО о принципах безопасности в Европе, но в ответ сталкивалась либо с циничным обманом и враньем, либо с попытками давления и шантажа, а альянс тем временем, несмотря на протесты Москвы, неуклонно расширяется и приближается к российским границам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх