На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Минусовка на обед, космическая: Кремль подарил Северной Корее новую технологию

Сегодня
1,4K прочитали

Скорее всего у вас сейчас тоже обед, поэтому приятного аппетита и доброй пожаловать на очередной выпуск минусовок. И пожалуй начнём мы с не совсем обычного, в ближайшие сутки на Землю рухнет неуправляемый, огромный спутник европейцев, весом более двух тонн.

Речь идет об спутнике ERS-2 у которого закончилось топливо и он стал падать, так как невозможно сделать корректировку орбиты.

Вместе со своим близнецом ERS-1 спутник собирал ценные данные о полярных шапках планеты, океанах и поверхности суши и наблюдал такие катастрофы, как наводнения и землетрясения в отдаленных районах. По данным агентства, данные, собранные ERS-2, используются до сих пор

В европейской космической группировке минус один спутник, к тому же этот спутник собирал данные о Земле, особенно в Арктике, он гражданский, но оборудование на его борту могло быть использовано для разведывательных целей.

Самый интересный вопрос в том, что специалисты до сих пор не могут понять куда он упадёт, но очень надеятся, что хоть частично развалится в плотных слоях атмосферы и сгорит, ибо получить две тонны космического металлолома на головы не очень то хотелось.

Ну да ладно, оставим дела космические пока в покоеи вернемся к делам земным. Тик-ток танковые войска пустоши голубоватожелтой засветили на одном из учебных полигонов уже очень редкий советский танк Т-80УД. Видимо достали с хранения.

Их было выпущено всего 800 штук и к настоящему времени большинство модернизированы и имеют другие названия, а некоторые из них были проданы голубоватожелтыми барыгами в Пакистан, ну а те, что остались за последние два года отчасти подверглись минусовке.

Так, что Т-80УД "Берёза" встречается все реже и реже, так сказать исчезающий вид бронетехники.

Интересно утро началось в н.п. Урожайное. Туда наприлетало ФАБ-500М62 с универсальными модулями планирования и коррекции (УМПК). Прямо настоящее терраформирование пейзажа из земного в лунной. Столько кратеров на Земле ещё не было, сколько появилось за последнее время.

Вероятно в будущем, в н.п. Урожайное на месте воронок от авиабомб появятся искусственные водоемы в которых будут выращивать рыбу, например толстолобика и амура. Ну а что зря дыркам в земле пропадать. Должны служить на благо народного хозяйства.

Должно было попасть в утреннюю минусовку, но не успело, поэтому встречайте, трофеи российской армии.

БМП М2 Брэдли.

И трофейные танки Т-6

Все надо правда сначала перевести в порядок, прежде чем снова пускать в ход. Ушатано, мама не горюй. Но восстановлению подлежит.

На Купянском направлении экипаж Су-34 сбросил высокотехнологичные подарки, которые в итоге поразили пунк управления натовских боевиков.

Трио крылатых гостинцев синхронно пошло в цель.

Будем ждать фото и видеоматериал с места попадания.

А в Полтавскую область по промышленному предприятию ночью прилетело двадцать три барражирующих боеприпаса "Герань-2". Даже страшно представить, что там в Кременчуге творилось этой ночью. Ждемс фото с места событий.

Французский БТР VAB за секунду до...

Операторы дрона 39 мотострелковой бригады не оставили шансов французу.

Горит.

А по Гуляйполю, где засели натовские боевики и их кураторы отработали "Солнцепеки" 35 полка РХБЗ 35 Армии.

Даже зимней ночью бывает очень жарко.

Что делает солнцепек думаю рассказывать никому не надо.

Ну и снова хуситы, поразили сразу два американских коммерческих судна, SEA CHAMPION и NAVIS FORTUNA, противокорабельными ракетами. Ждем фото с места событий, модет быть к вечеру появится.

Есть скрин, как судно идет кормой на дно.

Если смотрели утреннюю минусовку, там британское судно утонуло носом вперёд.

Как мы вчера и предполагали, хуситы набираются опыта и начинают уверенно подрывать американский и британский бизнес судоперевозок в Красном море, плюс ещё кто-то щедрый явно помогает хуситам с противокорабельными ракетами.

Н. П. Липцы Xapьковская область, ночью поражен склад БК натовских боевиков.

Вспыхнуло как сверхновая звезда. А потом появился мощный огненный гриб взрыва на сотни метров в высоту.

Видимо где-то сейсмодатчики даже зафиксировали толчки от ударной волны.

В здание на первом видео формирования киевского режима везли снаряды для ствольной и реактивной артиллерии, ракеты для ПТРК, мины. Наши разведчики наблюдали за логистическими усилиями противника, считали. Когда решили, что в здании собрано вполне достаточно БК группировка прикрытия государственной границы нанесла удар по складу.

Детонация БК длилась несколько часов.

Есть предположение, что это те самые снаряды, которыми обстреливали Бeлгopoдcкyю обл.

Не менее мощные взрывы от ФАБОВ с модулями планирования произошли возле реки Днепр, предположительно заминусованы места дислокации десантных лодок натовских боевиков.

Облако взрыва поднималось на сотню метров в высоту как минимум. Там явно были не только лодки.

А на Артемовском направлении работали "Ланцеты".

Танк т-64

Зафиксирована минусовка танка Т-64БВ дроном-камикадзе.

Интересно, что импортной техники все меньше и меньше попадается в эфире, но чаще теперь советское старье, бмп-1, мотолыги, т-64. Но часто стал попадаться заминусованный биоматериал с шевронами США и стран ЕС.

В общем на этом пока все, ах да, президент России подарил главе Северной Кореи высокотехнологичное изделие отечественного автопрома, бронированный автомобиль AURUS.

Не Лада Калина конечно, но тоже хорошо. Кстати, вы сильно удивитесь если узнаете, что в Северной Корее выпускают легковые автомобили?

Там не все так плохо с промышленностью как того показывают западные информационные ресурсы. Делают корейцы вполне нормальные автомобили для собственных нужд.

В общем всем приятного аппетита, подписывайтесь на канал Техносфера и делитесь своим мнением.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх