На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

"Клиент дошёл до кондиции" и момент настал. Польша встаёт в один строй с Россией.

 Сегодня 18K прочитали

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Поляки с шумерами окончательно разругались, поэтому Варшава полностью заблокировала границу.

После кадров с тоннами вываленного на землю зерна (видео смотреть здесь), в ход пошли гвозди и шурупы, которые поляки начали раскидывать под колёса шумерской техники (видео смотреть здесь).

Всё бы ничего, но в многокилометровых пробках встали грузы с продукцией ВПК, и хода ей не дают, что безусловно на руку России.

Прямо сейчас полностью заблокированы следующие пропускные пункты: Краковец, Шегини, Ягодин, Угринов, Устилуг, Рава-Русская. Шумеры предпринимают попытки разжалобить поляков, однако это не работает (видео смотреть здесь).

Иллюстрация

Но это ещё не всё, местные фермеры начинают двухнедельную забастовку, с перекрытием трасс из Польши в Германию, что само по себе чувствительно, поскольку акция заблокирует те немногочисленные грузы, которые с трудом просачиваются на немецких и прибалтийских номерах.

Любитель колумбийских даров расхорохорился и публично сообщил, что предлагает президенту Польши Анджею Дуде встречу на границе, чтобы разрешить все споры, но тот публично сообщил, что встречи не будет. И вообще, встречаться нужно с Премьером страны и не на границе, а в Варшаве, дополнительно обозначив, что готов принять шумерскую делегацию 28 числа. То есть поляки просто-напросто вызывают своих соседей на ковёр в столицу страны. В ответ, любитель колумбийских даров, выставил ультиматум, что раз так, то Шумерия введёт зеркальные санкции, заблокировав польский импорт. В Варшаве просто поржали над этим заявлением, ведь если не будет транзита через Польшу, то все поставки моментально остановятся.

Завтра в Варшаве начинается национальная забастовка с блокированием столицы, к которой присоединяются фермеры, рабочие и сотрудники транспортной сферы.

Почему Варшава себя так ведёт?

Причин несколько.

Во-первых, в своё время Варшава заблокировала несколько "пернатых законов с радужной повесточкой", которые странам ЕС спустили из Брюсселя. Поляки конечно те ещё европейцы, и "пернятину" пускать к себе упорно не желают. В ответ Брюссель заморозил несколько миллиардов инвестиций из европейских фондов. Обрушение шумерского фронта, неизбежно приведёт к отставке всего брюссельского правительства. Вот Варшава и шантажирует Брюссель, крепко сжав "перья" и приперев оппонента к стеночке.

Во-вторых, чем меньше техники поступает шумерам, тем хуже их дела и тем ближе подходит Россия. Поэтому население бывших будущих польских земель, начинает не на шутку переживать. С такими настроениями гораздо проще работать, тем более учитывая то, что на этих землях уже действует закон, который позволяет полякам занимать местные чиновничьи кресла, который они пролоббировали ещё в прошлом году.

И в-третьих, мы уже писали, но уместно повторить. На днях в Варшаву приезжала китайская делегация, с целью организации одной из веток нового Шёлкового пути ( Один пояс-один путь). Это транзитный коридор для экспорта азиатских товаров в западную Европу, который, силами Лондона и Вашингтона, удалось затормозить в 2014 году (маршрут Китай- Россия- Беларусь\Шумерия- Польша- Германия\Нидерланды). Поляки согласились. Подробно разбирали в материале ниже.

Польша сыграет за Россию. Путин и Си берут Варшаву в оборот.
ГЕОПОЛИТИКА ЦИВИЛИЗАЦИЙ22 февраля

Поэтому пришло время закрывать вопрос с Шумерией. Контроль России над значительной частью этой территории снимет все риски и неудобства взаимодействия с любителем колумбийских даров. А чтобы напоследок содрать с европейского, британского и американского ВПК побольше техники, польские политики раздувают историю о том, что "после шумерии будет Польша". Под это дело хорошо поставляют всякие диковины из натовских запасов.

В общем продолжаем следить за событиями на границе. Будем держать вас в курсе.

Всем добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх