Добрый Мир

5 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Запугали НАТО,они от испуга сбились в кучу вокруг России.«Русская фишка»: ...
  • Виталий Вторых
    Понятно! Год под карантином перегрелся в МосквеОткрывший дверь р...
  • aleks virt
    Надо же ... Хорошо, что не в полете 42-летний психопат открыл аварийный люк ... Судя по всему и такое можно было ожид...Открывший дверь р...

В Москве из-за коронавируса выходные продлили до 20 июня

В Москве из-за коронавируса выходные продлили до 20 июня

За последнюю неделю ситуация с распространением коронавируса в Москве резко осложнилась. Чтобы приостановить рост заболеваемости, мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, предусматривающий нерабочие дни с 15 по 19 июня с сохранением заработной платы для работников. Таким образом, "длинные выходные" в Москве продлятся 9 дней – с 12 по 20 июня, сообщает Оперштаб Москвы.

В связи с эпидемиологической обстановкой с 13 июня работодателям рекомендовано перевести на дистанционный режим работы не менее 30% работников, а также всех работников старше 65 лет и имеющих хронические заболевания, за исключением тех, кто получил прививку, минимизировать очное присутствие работников, стимулировать вакцинацию.

С 15 по 19 июня для организаций и ИП устанавливается режим работы аналогичный режиму работы в выходной день, за исключением организаций, деятельность которых не может быть ограничена в соответствии с указом Президента РФ.

Картина дня

наверх