На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

Филиппо: СМИ в странах НАТО получили пощечину после интервью Путина

Руководитель французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо сообщил в своих соцсетях о том, что пресса в странах НАТО получила пощёчину после интервью российского лидера Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону. Об этом пишет РИА Новости.

«Интервью Путина Такеру Карлсону — это мировой феномен. Оно продолжает укладывать на бок все сочинения СМИ в странах зоны НАТО! Они все получили серьезную пощечину», — высказал свою мнение политик.

По словам Филиппо, после данного интервью многие поняли, что иностранные СМИ в основном обманывали их во всем, что касается украинского конфликта и России.

В заключение он также призвал распространять видео с интервью Путина и Карлсона по всей Сети, чтобы люди со всего мира смогли узнать правду о происходящем.

Ранее политолог Жан-Робер Равио восхитился выверенными заявлениями Путина в интервью Карлсону. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх