На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 845 подписчиков

Браво, больше чем всё НАТО. Товарищ Ким отгрузил русским рекордные объёмы "высокоточного добра"

 Вчера 22K прочитали

Здравствуй, дорогая Русская Цивилизация. Южнокорейская гражданская разведка, BEYOND PARALLEL, сидящая на контракте у Министерства Обороны Южной Кореи, 28 февраля выпустила доклад - "Крупные поставки БК из КНДР в Россию", за авторством Виктора Ча, Джо Бермудеса-младшего и Джен Джун.

Сразу скажем, что это не глупые люди и в вопросе разбираются. Итак, они пишут, что с осени прошлого года по февраль этого, Ким передал России свыше 10 тысяч контейнеров или 2,5 миллиона "подарков".

Напомним, что целая структура НАТО не смогла выдать шумерам и 300 тысяч из обещанного миллиона. А вот Ким как-то умудрился один наклепать 2,5 миллиона.

В докладе написано, что шумерский прокурор доложил о том, что правоохранителям удалось установить массовое применение русскими "северокорейских игрушек". Вместе с тем, авторы доклада сообщают, что в последние недели, русские заметно усилили натиск с помощью KN- 23\24 (АНАЛОГИ НАШИХ ИСКАНДЕРОВ).

Авторы доклада делают вывод, что Ким сумел расширить производство продукции ВПК в несколько раз, не только загрузив действующие производственные мощности, но и запустив новые. Причём сделал это в недоступном для противника месте (горы и естественные природные преграды). А учитывая высокий уровень северокорейской контрразведки, он фактически не оставил американцам и южнокорейцам шансов изучить эти предприятия. И это учитывая то, что территорию КНДР снимают десятки разведывательных спутников запада, фактически рассматривая страну под лупой.

Ким

То есть произошло то, о чём мы писали ещё в середине прошлого года, когда мы предположили, что Россия, вместо обычного массового импорта, начнёт создавать на территории корейского полуострова мощнейший военно-промышленный кластер.

Но самое удивительное заключается в том, что обладая мощнейшей группировкой спутников, южнокорейцы пишут в своём докладе, что не могут понять, куда русские прячут и складируют северокорейскую продукцию ВПК, поскольку наши постоянно меняют логистические маршруты, осознавая, что с орбиты за Россией смотрит "большой брат".

Более того, в докладе написано, что северокорейцы начали поставлять не только готовые бк, но и промежуточные части, которые Россия дорабатывает на месте, что, в свою очередь, увеличивает скорость поставок и получение готовой продукции. И самое интересное, авторы приходят к выводу, что если так пойдёт и дальше, то Ким обойдёт в производстве снарядов все крупнейшие западные страны уже в этом году (кроме США).

Ким с дочкой

По большому счёту, Виктор Ча, Джо Бермудес и Джен Джун признаются, что остановить Кима и Путина не получается. По их мнению, торговые корабли КНДР и России должны перехватываться, если запад и Южная Корея хотят изменить ситуацию, но вся проблема в том, что русские и северокорейцы создали такой флот, к которому оппоненты даже если и захотят, то подойти на своих посудинах не смогут.

Количество военных кораблей по странам в штуках

Поэтому остаются только санкции, но и здесь засада. Все санкции, придуманные человечеством, уже ввели против этих двух стран, а им нипочём.

Мы к этому докладу хотим добавить ещё один момент. Практически всё северокорейское вооружение сделано на базе советских и российских систем. Грубо говоря, какой снаряд не возьми, любая артиллерийская система России или любой военный самолёт, может спокойно использоваться без переделок. А учитывая то, что Россия держит 22% мирового рынка вооружений, то фактически, Ким имеет возможность свободно подстраховывать Россию, пока та занята в Шумерии.

Что хотели провернуть англосаксы? Они хотели, чтобы Россия прекратила поставки вооружений на мировые рынки. А в это самое время, туда бы заскочили американцы и британцы, перехватив контракты. Их бы ВПК рос и спустя несколько лет, Россия бы потеряла рынки сбыта, потому что англосаксы перевели бы ту же Индию, Египет, Пакистан и страны постсоветского пространства на свои виды ударной и наступательной техники. А это значит, что и БК стали бы англосаксонскими, что на долгие годы привязало бы их к западному вооружению.

Sipri

Россия всё это прекрасно поняла и вместо того, чтобы позволить этому случиться, помогла Киму, чтобы тот занял наши ниши, пока мы решаем свои задачи. И после того, как конфликт в Шумерии будет окончен, Россия без труда вернётся, и на освободившемся, от англосаксов, рынке найдётся место и для России и для КНДР. А вот мировой рынок постепенно начнёт отказываться от англосаксонской продукции ВПК, потому что "обещанного чуда" не случилось. Российские системы не только дешевле, но и по ряду параметров существенно превосходят американцев, британцев, немцев и французов.

Так что поражение США и Европы в этом противостоянии грозит им не только потерей репутации, но и потерей мировых рынков вооружений со всеми вытекающими.

Всем добра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх