На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Шароварные генералы в страхе от одного вида нового оружия русских: Загадочный пуск с Су-34 всполошил всех в НАТО

Су-34

6 сентября 2023
14K прочитали

Су-34 «Утенок» — это сверхзвуковой истребитель-бомбардировщик, способный выполнять огромное количество задач. Недавно им был осуществлен пуск ракеты «Кинжал».

Существует еще несколько самолетов, способных запускать этот тип ракет. К ним относится МиГ-31, Ту-22М3М, Ту-160.

В НАТО сомневаются, что в России смогли немного переделать Су-34, чтобы «научить» его использовать такой вид вооружения.

Российские эксперты также не уверенны, что это был именно указанный самолет. Возможно, была использована другая ракета или иной вид истребителя.

Су-34

Комплексы «Кинжал» Россия использует как дежурные с 2017 года, в бою ракеты стали использоваться в 2022 году. Изначально их запуск выполнялся с МиГ-31. В СССР этот самолет планировалось использовать для уничтожения спутников, он изначально заточен под сверхзвуковые скорости и сверхтяжелые ракеты.

«Утенок» намного уступает ему в скорости, поэтому есть сомнения, что он способен создать подходящие для запуска Х-47 условия. Пуск такой ракеты теоретически возможен, но это будет предел возможностей данного самолета. Существует версия, что Су-34 выпустил какую-то другую ракету, которая пока испытывается, а в документах для удобства и секретности указали «Кинжал».

Противник боится ракет Х-47, поэтому при каждом взлете российских истребителей объявляется воздушная тревога. НАТО тоже внимательно следит за передвижениями российских самолетов, анализирует их поведение, делает какие-то выводы. Многие издания противника стали задумываться, возможен ли пуск «Кинжала» «Утенком». Они требуют от России предоставить какие-либо доказательства, что такой пуск был, но их просто игнорируют и не отвечают. Не положено докладывать мишени о том, куда и чем собирается попасть стрелок.

Эксперты с трезубом, с одной стороны, отрицают возможность запуска такой ракеты Су-34, пытаются себя успокоить, внушить, что Москва обманывает. С другой стороны, чувство тревожности у них нарастает. Что если Россия расширила возможности своей военной техники, и теперь придется бояться всего, что оказывается в воздухе? Пытливый ум дошел до того, что предположил, что для «Утенка» сделали уменьшенную версию «Кинжала» и что аналогичная ракета будет подготовлена для Су-57. Если это так, то противнику из бункера лучше даже не выглядывать, потому что любой российский самолет сможет нести гиперзвуковые ракеты огромной разрушительной силы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх