На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

ГЛАВА ОРГАНИЗАЦИИ, СПАСШЕЙ СОТНИ ЛЮДЕЙ ПРИ ТЕРАКТЕ В "КРОКУСЕ", ПОГИБ

Погиб глава организации, спасшей сотни людей при теракте в "Крокусе". Об этом свидетельствует обновленный список погибших.

Андрей Сыропятов - основатель студенческой организации, участники которой спасли сотни людей во время теракта в "Крокусе". Так, двое подростков - Роман и Владислав - во время нападения помогли сотням людей покинуть "Крокус".

Позднее юные герои сказали, что не могут найти своего руководителя. Они звонили ему, но тот не отвечал, и тогда подростки стали просить помочь отыскать мужчину.

Их руководитель нашёлся накануне. Имя Андрея Сыропятова появилось в обновлённом списке МЧС. К сожалению, мужчина погиб во время теракта.

ФОТО: © KOMSOMOLSKAYA PRAVDA/GLOBALLOOKPRESS

После теракта в "Крокусе" ответственные за миграцию чиновники обязаны наконец внимательно прислушаться к представителям общественности, которые ратуют за ужесточение политики в отношении приезжих, ранее заявил член СПЧ, глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов в специальном выпуске на Царьграде.

Государство должно навести порядок в миграционной политике, поскольку, кроме интересов финансово-экономического блока власти, есть такие понятия, как безопасность и право граждан на жизнь.

Теперь вопрос следующий. После теракта были задержаны 11 человек. Это всё? Я думаю, нет. Потому что в этой миллионной массе мигрантов есть специально обученные вербовщики, которые действуют в интернете, представляясь "проповедниками". Многие эти "проповедники" и физически находятся в России. Они приезжают к нам, при этом они напрямую относятся к радикалам из запрещённых движений,

- подчеркнул собеседник "Первого русского".

КИРИЛЛ КАБАНОВ. ФОТО: ЦАРЬГРАД

Он констатировал, что сейчас необходимо бросить все силы правоохранительных органов, государства и общества на борьбу с любыми проявлениями радикализма:

Любыми. Это касается не только исламизма. Причём подавлять надо жёстко. Идёт проникновение чуждого нам радикализма, мы должны отстаивать свои традиционные исторические ценности, правила поведения. Это говорится в указе президента. Тех из приезжих, кто не разделяет наши ценности, надо высылать сразу. Миграция должна быть чётко контролируема. И никакая экономика не может ставиться во главу угла. Тем более неприемлемо замещение наших коренных народов иностранцами. Это угроза конфликта цивилизаций.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх