На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Молодец! Русский всегда должен им быть,где бы не находился!Потомок император...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...

ХАМАС заявляет, что израильская армия отступила из северной части сектора Газа

ХАМАС заявляет, что израильская армия отступила из северной части сектора Газа | Русская весна

Один из высокопоставленных членов ХАМАС Усама Хамдан утверждает, что израильская армия отступила из северной части сектора Газа, «не достигнув своих целей» и не взяв «ни одного пленного из состава сопротивления».

Его цитирует иранское агентство IRNA.

В Израиле этого не подтверждали, однако дали понять, что переносят основной центр своих военных операций на юг и центральную часть сектора.

Вчера представитель армии Израиля заявил, что ЦАХАЛ «завершил ликвидацию военной базы ХАМАСа» в северной части сектора Газа и будет «продолжать углублять достигнутое, укрепляя барьер и компоненты обороны вдоль забора безопасности».

«Теперь мы сосредоточимся на ликвидации ХАМАСа в центральной и южной частях сектора Газа», — добавили в израильской армии.

Ранее мы писали, что правительство Ливана пытается убедить «Хезболлу» не начинать войну с Израилем из-за убийства лидера ХАМАС в пригороде Бейрута.

А эксперты считают, что Израиль и «Хезболла» как никогда близки к полномасштабной войне.

Напомним, что в результате израильского удара дроном около столицы Ливана погиб замглавы ХАМАС Салех аль-Арури и другие командиры.

Читайте также: Нетаньяху заявил о невозможности остановить войну до ликвидации ХАМАС

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх