Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

«Пусть работают на поле, похудеют»: американские школьники требуют вернуть рабство

«Пусть работают на поле, похудеют»: американские школьники требуют вернуть рабство

В США скандал: после месяцев демонстраций Black Lives Matter, вставания на колени, похорон чернокожего наркомана Джорджа Флойда в золотом гробу и демонстративного назначения чернокожего на пост главы Пентагона группа школьников из Миссури потребовала вернуть рабство.

И не просто потребовала, а создала соответствующую петицию, аргументируя свои требования ненавистью к чернокожим, любовью к рабству, а также снабдив издевательскими комментариями вроде «Они (чернокожие — прим. РВ) могут работать на моем поле — это поможет им похудеть».

Действительно, среди афроамериканцев больше всего по-настоящему тучных да и просто людей с лишним весом. Это связано с тем, что рацион питания малообеспеченных слоев населения в Штатах (а чернокожие по-прежнему, несмотря на всю «мощь BLM», остаются малообеспеченными) не включает в себя фруктов и овощей, рыбы, полезных углеводов вроде круп или пасты из твердых сортов пшеницы, но состоит по большей части из богатых трансжирами полуфабрикатов.

А любовь чернокожих американцев к жареной курице (крылышки или куриные ноги в кукурузной панировке и фритюре) уже давно стала притчей во языцех и мемом.

Администрация школы Park Hill South, где учатся потенциальные «рабовладельцы», не знает, как загладить скандал.

Родители чернокожих детей, обучающихся в этой школе, направили запрос в правоохранительные органы с просьбой наказать тех, кто составил обращение.

Похоже, маятник сверхтолерантности в США медленно, но неуклонно начинает движение в обратную сторону.

Читайте также: Голод и упадок? Немцы бурно отреагировали на реальную ситуацию в России

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх