На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 973 подписчика

Свежие комментарии

  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...
  • Vitaly Arkhipov
    Сволочь везде и всегда сволочь. В России или в Монте-Карло. У нас таких подонков развелось хоть пруд пруди . Они засл...Сын Никулина выбр...

На Украине разочаровались в американских танках Abrams

Украинское издание NV.ua раскритиковало американские танки Abrams, которые были переданы Вооруженным силам Украины.

По словам авторов издания, американским танкам очень сложно вести боевые действия на Украине.
О каких-то столкновениях с участием этих боевых машин информации очень мало даже у экспертов, а украинские военные, получив эти танки, не торопились их использовать.

«Сложный ремонт и обслуживание — это ключевые проблемы для украинской армии. В США для восстановления Abrams есть целый завод, на котором поврежденную машину полностью разбирают и собирают заново. У ВСУ таких возможностей нет. Помимо прочего, кормить эти боевые машины приходится тоннами горючего», - отмечает NV.ua.

Украинский военный эксперт Иван Ступак добавил, что Abrams очень хрупкие танки, имеющие совсем другое устройство двигателя. Украинские военные испытывали проблемы с ходовой часть этих машин, которую было необходимо адаптировать под местные условия. Кроме этого, ВСУ жаловались на слабую бронезащиту.

«Американцы перед отправкой Abrams на Украину сняли с них элементы бронирования с обедненным ураном. Они боялись, что танк может быть захвачен или подбит российскими военными», - подчеркнул Ступак.

Источник

Картина дня

наверх