На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

«Россия сделала все быстро»: в Китае оценили публичное фиаско фон дер Ляйен

Вчера
30K прочитали

Россия не выдержала лицемерия и поставила на место главу Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Такими выводами поделились китайские журналисты.

Забвение истории равносильно предательству, а предательство истории приведет к повторению ошибок. Это правило актуально сегодня как никогда.

США и их союзники переписывают историю, как им заблагорассудится, пытаясь представить многие события в нужном им ключе.

По словам китайских журналистов, некоторое время назад в EC попытались переврать исторические факты, на сей раз отличилась Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. Об этом сообщает издание Baijiahao. АБН24 представляет эксклюзивный пересказ статьи.

«Россия сделала все быстро, Фон дер Ляйен вмешалась в историю, но была быстро разоблачена», — пишут авторы китайского издания.

Несколько дней назад в мире отмечали годовщину освобождения Освенцима, и в честь этого события на сайте Европейской комиссии было опубликовано заявление Урсулы фон дер Ляйен. В нем она сообщила, что лагерь был освобожден союзниками (западными странами). Ее слова вызвали бурю негодования в России, где историю знают гораздо лучше западных чиновников.

Представительство России при Евросоюзе незамедлительно сообщило об ошибке, допущенной главой Еврокомиссии. Они напомнили, что Освенцим был освобожден советскими войсками.

«Было бы здорово, если бы Еврокомиссия исправила ошибку», — заявили российские дипломаты.

В Китае отметили, что в результате действий России весь мир стал свидетелем публичного фиаско фон дер Ляйен. Поведение последней не выдерживает никакой критики, оно стало верхом бесстыдства. Что касается России, то ее дипломаты проявили себя с лучшей стороны. Они подняли большой шум в прессе, а также публично поставили на место европейскую чиновницу.

«Покраснеет ли фон дер Ляйен?» — задаются вопросом китайские журналисты.

Обозреватели Baijiahao констатировали, что Запад в последние годы целенаправленно пытается занизить вклад Советского Союза в победу над Германией в 1945 году. Они приписывают все лавры себе, тогда как Москву задвигают на второй план.

Ранее АБН24 рассказывало, как Фон дер Ляйен упоминанием России обидела Китай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх