На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Климатический удар по Финляндии: -42,5 уже не шутки

Давно финские граждане не испытывали на себе таких экстремально низких температур, как бы проблемы не начались из-за сбоя автоматики на  нюатомной станции.

2 дня назад
2,3K прочитали

Давно финские граждане не испытывали на себе таких экстремально низких температур, как бы проблемы не начались из-за сбоя автоматики на нюатомной станции.

Железные дороги уже местами встали на зимний прикол. Но то ладно, финские поезда хоть дальнего следования, хоть пригородные, морозы никогда не любили.

А вот автобусы ездили, но в этот раз и примерно 150 автобусов не вышли на свои маршруты. Новый год в Финляндии начался прям скажем не очень удачно, с черной полосы.

По информации Финского метеорологического института, самые низкие температурные значения наблюдались в аэропорту Энонтекие, находящемся в Лапландии. Данный показатель был зафиксирован метеорологами в половине седьмого утра

Чем прогневали финны своих финнских богов думаю долго гадать не придется, кому понравится, что твой народ поклонился звезднополосатому демону. Может у финского правительства хватит ума, чтобы осознать то, что черную полосу в жизни государства достаточно легко отменить, достаточно вернуться на путь истинный и отказаться носить на себе веревочки заокеанских кукловодов.

А вот в соседней Швеции пушной северный зверек принес ещё более экстремальную температуру в -43 градуса.

Кстати, о шведах. Знатно заминусовалась шведская БМП CV90, банально к ней наведался в гости российский дрон-камикадзе. Но об этом в очередном выпуске минусовок, так что не забудьте заглянуть во вкладку подписки на канал Техносфера.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх