На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

«Куда пропал триллион рублей? Вы что, жрали их на завтрак, обед и ужин?». Министр обороны Белоусов шокирован суммами, украденными из казны

Фото: сайт правительства и МО России

Глава военного ведомства намерен провести проверки не только в МО России, но и в правительстве нашей страны. Полномочия на это у него есть.

Стас Белкин

Вновь назначенный министр обороны России Андрей Белоусов намерен начать масштабные проверки в отношении всех коррупционных преступлений сразу в нескольких государственных ведомствах страны.

Об этом пишет Телеграм-канал «Новороссия».

На сегодняшний день идёт аудиторская проверка положения дел в военном ведомстве, где он сменил экс-министра Сергея Шойгу. Ситуация в материально-хозяйственной сфере просто шокирующая.

Фото: Царьград/Ростов-на-Дону

Как только Андрей Белоусов заступил на пост Министра обороны России, он немедленно инициировал ряд уголовных дел против высокопоставленных военных чиновников. Досталось даже женщинам-генералам, которые получили генеральские погоны в 27 лет и делали карьеру при Шойгу.

«Как русские партизаны в диком лесу!». Депутаты Государственной Думы раскритиковали внешний вид бойцов СВО армии России
Русский ФронтирВчера

Становится очевидно, что Андрей Белоусов расширяет свою борьбу с коррупцией уже далеко за переделами главного военного ведомства страны. Пошла информация о том, что претендентом на уголовное преследование становится в ближайшее время глава пресс-службы МВД России Ирина Волк. Глава нашего государства Владимир Путин дал карт-бланш новому министр обороны страны.

Фото: сайт правительства России

Андрей Рэмович в эти дни настолько серьёзен, что готов раскрыть все коррупционные схемы, которые укрепились в верхушке Министерства обороны и даже в правительстве России. Такие сведения всегда находились под грифом «секретно» и «совершенно секретно». Пришло время, когда необходимо снимать грифы секретности ради государственных интересов.

С первых дней назначения Белоусова на пост министра обороны страны было ясно, что он намерен в ближайшее время раскрыть деятельность даже свое предшественника Сергей Шойгу. Арестованный экс-заместитель главы военного ведомства Тимур Иванов непременно является носителем важной криминальной информации на своего бывшего шефа.

«Учтите, мы два раза предлагать не будем!». Условия для Украины будут меняться только в худшую сторону
Русский ФронтирВчера

Вот что сказал Андрей Белоусов на закрытом совещании Министерства обороны России:

Вы что думаете, я буду кормить этих воров и казнокрадов? Они уже насмотрелись воровства, на разбор которого нам потребуется несколько десятилетий. До сих пор невозможно понять, куда исчезли все эти деньги. Такого больше не повторится. Я и мои помощники выявим всех, кто был замешан в хищениях государственных средств. Документы передадим для дальнейшего расследования.

Большая часть престарелых генералов восприняла эти слова министра обороны как прямую угрозу для своей дальнейшей деятельности, так как действия Андрея Белоусова никогда не расходятся с его жёсткими словами.

Фото: сайт правительства России

В средствах массовой информации России в последние дни стишком часто стали писать о расследовании коррупционных скандалов. Продолжении такой тенденции может слишком плохо закончиться для других высших чинов в армии, особенно для тех генералов, которые занимались материальным обеспечением ВС России, выполняющих боевые задачи в зоне специальной военной операции.

«Так больше продолжаться не может!». Президент России Владимир Путин озвучил четыре стратегических шага по СВО
Русский Фронтир3 дня назад

После первых дней аудиторской проверки Андрей Белоусов обнаружил просто космическую сумму государственных средств, которая исчезла со счетов Министерства обороны России. Эта сумма превысила более триллиона рублей. Белоусов был уверен, что обнаружит недоимки в кассе министерства обороны, но не до такой же степени.

Фото: Царьград/Ростов-на-Дону

Куда пропали триллионы рублей – вопрос, ответ на который сегодня пытаются найти военные следователи. Также идёт поиск полутора миллионов комплектов военного обмундирования, которые никто не может найти с начала объявления военной спецоперации на Украине.

Высказываясь об итогах проверки, Андрей Белоусов не скрывает своего негодования, Масштабы хищения шокируют, и он намерен не останавливаться, пока все виновные не будут найдены и сурово наказаны,

- говорят об этом в правительстве России.

«Нам нужна настоящая окопная правда с фронта! Хватит писать только о победах!». Министр обороны Андрей Белоусов не боится фронтовых новостей
Русский Фронтир13 июня

Стало известно о том, что Андрей Белоусов планирует поднять старые уголовные дела по коррупционным преступлениям в военном ведомстве. Он считает, что необходимо вновь открыть дело о хищениях в МО России в отношении экс-министра Анатолия Сердюкова и его помощницы Евгении Васильевой.

Фото: пресс-служба военного управления СКР

Напомним, что Васильева обвинялись в коррупционных сделках в министерстве обороны и получила заслуженные девять лет колонии. Однако, через несколько месяцев её выпустили на свободу и оставили в покое. Мало того, пошли разговоры, что ей собираются вернуть все конфискованные предметы роскоши на многие миллионы рублей.

Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков тоже полтора года посидел в камере следственного изолятора Москвы, но его выпустили на свободу, прекратив уголовное преследование и назначили на высокую должность.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх