Добрый Мир

5 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Каменский
    Запугали НАТО,они от испуга сбились в кучу вокруг России.«Русская фишка»: ...
  • Виталий Вторых
    Понятно! Год под карантином перегрелся в МосквеОткрывший дверь р...
  • aleks virt
    Надо же ... Хорошо, что не в полете 42-летний психопат открыл аварийный люк ... Судя по всему и такое можно было ожид...Открывший дверь р...

Видный НАТОвец обещает Украине неприятности по итогам встречи Путина с Байденом 

Президент США Джо Байден, несмотря на свою русофобскую предвыборную риторику, будет пытаться сотрудничать с...

Президент США Джо Байден, несмотря на свою русофобскую предвыборную риторику, будет пытаться сотрудничать с Москвой.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил экс-представитель НАТО в России Гарри (Юрий) Табах, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Байден говорит и давно говорил, что он будет жестким с Путиным. Но как только он пришёл, у нас начались кибератаки на наш нефтепровод, на нашу пищевую систему. И в то же время, когда идут эти кибератаки, Байден снимает санкции с «Северного потока-2», и в то же время накладывает санкции на наш «Северный поток». И цены на нефть растут.

Это он показывает такую жесткость с Путиным? Уводят наши корабли из Черноморского бассейна, урезает Украине военную помощь более чем в три раза.

Сейчас говорит, что сейчас он на переговорах «поставит Путина на место». Каким образом, чем? Всё, что он говорит, совершенно противоположно действиям. Он в одном предложении соглашается, что «Путин – убийца», а в другом говорит, что мы вступаем с ним обратно в договор, который сохраняет миллиарды долларов Путину», – сказал Табах.

Он подчеркнул, что за попытки американского руководства «подружиться» с Владимиром Путиным будет расплачиваться, в первую очередь, Украина.


«Расплачиваться за эти попытки подружиться с крокодилом будете расплачиваться вы (Украина – прим.). Я не помню, чтобы Трамп пытался договориться или помириться с Путиным. Трамп говорил, что с Путиным надо разговаривать, нельзя с ним не разговаривать, он ненормальный. Но ни в какие договоры с ним входить нельзя – он всё равно их нарушит», – резюмировал НАТОвец.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх