Добрый Мир

5 553 подписчика

Свежие комментарии

  • Горский Виктор
    В начале ХХ в. Германия, бросившая вызов мировой финансовой системе, была объявлена врагом №1 и она не успокоилась, п...Кедми призвал Рос...
  • Павел К
    Только бы не вздумали давать им российское гражданство и сажать их на секретные самолеты.  Хохли - потенциальные мраз...Сотни украинских ...
  • Влад Владимиров
    Дураков всегда, блин, жизни учат.))) Примером будет тут и данный случай.)))Депутат Морозов: ...

Вероятный преемник Меркель поддержал реализацию проекта «Северный поток — 2»

Вероятный преемник Меркель поддержал реализацию проекта «Северный поток — 2»

андидат в канцлеры Германии из Христианско-демократического союза Армин Лашет поддержал введение в эксплуатацию «Северного потока — 2».

Лашет во время дебатов ответил утвердительно на вопрос о том, поддерживает ли он запуск «Северного потока — 2». Он подчеркнул, что «СП-2» является исключительно экономическим проектом. Как отметил кандидат, газ будет нужен Германии в ближайшие годы.

Политик при этом уточнил, что Украина не должна потерпеть убытков из-за «Северного потока — 2». Если Россия поставит этот вопрос под сомнение, проект будет остановлен, заявил он.

Действующий канцлер ФРГ Ангела Меркель в августе назвала Армина Лашета своим преемником. Она заявила, что ценит личные качества Лашета, в том числе дипломатические. Об этом информирует телеканал «Царьград».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх