На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

Байден в своей речи про диктатуру оскорбил сразу Путина, Трампа и Орбана

Американский лидер назвал диктаторами сразу трех политиков.  Фото: Фото: unsplash.com

ВАШИНГТОН, 9 марта, ФедералПресс. Президент Соединенных Штатов Джо Байден назвал диктаторами своего предшественника Дональда Трампа, российского коллегу Владимира Путина и премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.

«Знаете, что все мне сказали? Я серьезно. Когда мы уходили, они брали меня за руку, отводили в сторону и говорили: «Трамп не выиграет, потому что моя демократия, моя страна на кону», – рассказал Байден.

Американский лидер провел встречу со своими сторонниками в Пенсильвании, во время которой похвалился, что за свою политическую карьеру много общался с европейскими лидерами и хорошо знает их. По его словам, все они, кроме премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, выражали ему свое почтение после официальных встреч, заверяя нынешнего президента США в том, что его главный конкурент на предстоящих выборах главы государства – Дональд Трамп – не сможет одержать победу.

Орбана американский лидер уличил в том, что тот якобы возражает против демократии и «ищет диктатуры». Не преминул коснуться он и российского руководства, которое наградил нелестными характеристиками.

Рассуждая о кандидатуре Трампа и его отношениях с Москвой, Байден говорил о своем преемнике как о действующем президенте США.

«Я провел адскую работу, чтобы объединить Европу и НАТО, чтобы убедиться, что Украину не сокрушит диктатор из России. Но у вас президент, который пригласил Путина делать все, что он хочет, с Украиной», – сказал Байден.

Он добавил, что Трамп считает президента России Владимира Путина сильным и порядочным человеком, передает РИА Новости.

Глава США неоднократно допускал резкие высказывания о личности российского лидера. Он называл его «убийцей», «мясником» и «диктатором», а также заявлял, что Путин «не должен оставаться у власти».

Напомним, ранее в Британии назвали речь Байдена в конгрессе злой и агрессивной. Выступление действующего американского президента отличалось от всех остальных в истории страны.

Фото: unsplash.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх