На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 969 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    Если  все  оставить  по-прежнему  ,  -  Трампа  обязательно  убьют...Чтобы  выжить  ,  его  надо  на  выступлениях  о...Военный эксперт н...
  • Лев Добрый
    Не удивлюсь, если станет известно, что эту кашу замесили ЦРУ и команда наркомана зе-ли!🤠😜👈🗡️Военный эксперт н...
  • Eduard
    ЕС это как мираж,кажется красиво,как в Женеве,а приближешся,сортив в Гарлеме!Кишинёв снова жме...

"Монстр-сеятель": Невидимая русская установка превращает в пыль западные танки. Рассказываю на что она способна

Система «Земледелие» способна засеять минное поле любой сложности, в том числе с заранее предусмотренными линиями для прохода своих войск.
3,2K прочитали

Доброго дня уважаемые читатели. Если два человека держат в руках оружие и собираются применить его друг против друга с откровенной жестокостью, как можно определить, кто из них является агрессором, а кто защищается?

Мудрец Соломон когда-то решил подобную задачу, предложив проверить отношение каждой из сторон к предмету конфликта.

Американские военные и их "друзья" готовы загрязнить землю урановой пылью, отбирая у людей их жизни. Силы РФ размещают "умные" мины, которые не трогают своих солдат и автоматически самоуничтожаются, чтобы поддерживать безопасность на земле.

Инженерная система дистанционного минирования ИСДМ "Земледелие".

ООН и другие глобальные организации так и не смогли решить проблему спасения мирного населения от противопехотных мин. Однако НПО "Сплав" имени А.Н. Ганичева справилось с этой задачей, потому что в сердце русского народа лежит забота о защите своей земли. Эта система получила название "Земледелие" и вызвала большой интерес сравнительно недавно. Под напором сил РФ, переходящих в наступление, противники начали отступать и пытаются заминировать свой путь отхода. Именно тогда стало видно различие между подходами НАТО и современной российской минной науки.

Работа комплекса ИСДМ "Земледелие". Фото взято из открытых источников.

Система ИСДМ "Земледелие" функционирует как реактивно-система залпового огня и способна "засеять" пространства многочисленными минами на расстоянии до 15 км. При этом она обладает хорошей манёвренностью на пересечённой местности, так как имеет шасси на базе Камаза. Например, утром можно установить препятствия, а к полудню противник, худо-бедно, проберётся сквозь них, и дальше командир принимает решение в зависимости от ситуации. Можно незаметно заминировать повторно из лесной полосы и перекрыть отступление противнику. Или подстроить ситуацию, чтобы противник вызвал бронетехнику на помощь, а затем установить мины прямо перед её носом. С "Земледелием" справиться легко. Главное преимущество заключается в том, что эта система остается незамеченной - настоящий невидимый русский монстр.

Спасибо НАТО за предоставление своей техники, теперь ее легко отличить от российской по акустическим и сейсмическим сигналам. То есть, если наш танк или группа пехоты случайно попадут на минное поле, мина не взорвётся рядом с ними. Хотя, вероятность этого невелика, так как система "Земледелие" сама создаёт карты размещения мин и передает их в штаб во время каждой работы. Каждую мину можно программировать на определенное время взрыва, цель и параметры саморазрушения. Впрочем, зачем взрываться? Мины просто отключаются, а затем их саперы собирают и используют повторно. Как говорится, зачем добру пропадать.

Интересно, что на Западе некоторое время назад отказались от таких систем. Поэтому у натовских военных нет опыта применения и противодействия им, что признают с горечью тамошние военные эксперты. В конце концов, умение работать на земле передаётся от предков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх