На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Добрый Мир

5 974 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    А вот Российской вертикали власти можно будет похвастаться, как они отмазывали своих отпрысков от защиты России и нар...Потомок император...
  • федор
    Ведьма бандеровская!!!!! Земля этой мрази стекловатой и гореть в аду.Ликвидацию Фарион...
  • Наталья Юнчиц
    А с чьей подачи Олег Попов покинул родину? С подачи того самого Юрия Никулина. У меня периодически всплывает в мозгах...Сын Никулина выбр...

Индийские суперсушки сбросили авиабомбы, чем ответил Китай

США спровоцировали Индию провести провокацию вдоль индокитайской границы. Это я вам скажу очень плохо, к чему это может привести, догадаться не сложно.

Вчера
150 прочитали

США спровоцировали Индию провести провокацию вдоль индокитайской границы. Это я вам скажу очень плохо, к чему это может привести, догадаться не сложно.

В общем суть в том, что Индия стала много устраивать военных учений совместно с США и более того, устраивает учения возле индокитайской границы.

Сами понимаете, Китаю не нравится, что возле их границ в Индии теперь ошиваются американские войска.

Такая ситуация уже была, правда в другом регионе планеты, в голубоватожелтой пустоши, у границ России. Там регулярно НАТО приводили военные учения, как итог, страна соседняя превратилась в ту самую пустошь. А кто виноват, да теже самые самые американци и их партнеры, которые спровоцировали Россию принять ответные меры. Тоже самое может теперь произойти и на границе Индии с Китаем.

По легенде учений американцы разыграли такой сценарий. Был выброшен индийский десант с вертолета, который должен был освободить деревню от якобы боевиков, но все понимали, что под боевиками имелись ввиду военнослужащие китайской армии.

Так же во время американоиндийских учений на границе было задействовано большое количество различных дронов.

Ежегодные учения проходили в районе Аули, горной станции в северном штате Уттаракханд. Американские военнослужащие прибыли из 2-й бригады 11-й воздушно-десантной дивизии, а их индийские коллеги были военнослужащими армейского полка "Ассам".
Солдаты 11-й воздушно-десантной дивизии армии США и 9-го Ассамского полка индийской армии позируют на церемонии открытия учений "Юдх Абхьяс

В общем американские эксперты натаскивают индийских военных на войну в горах, при этом учат использовать те же принципы ведения боевых действий, что и на освобождаемых территориях применяют вооружённые силы России и противник.

Индийские дроны самые суровые дроны в мире.

И знаете, что самое интересное, такие учения на территории Индии американцы проводят уже более двадцати лет, но все это было в других регионах, но вот в этом году Пентагон решил провести учения именно у границ Китая, в зоне спорной границы. Спор этот длится с 1962 года.

Учения также отражают укрепление оборонных связей между Индией и Соединенными Штатами. Они неуклонно наращивают свои военные отношения, подписали ряд оборонных соглашений и углубили военное сотрудничество. В последние годы отношения были обусловлены совпадением интересов по противодействию Китаю.
США спровоцировали Индию провести провокацию вдоль индокитайской границы. Это я вам скажу очень плохо, к чему это может привести, догадаться не сложно.-4

Также ВВС Индии отработали бомбовые удары во время учений ВМС и опять же вблизи морских границ все того же Китая.

В учениях принимают участие армия, ВМС, ВВС и береговая охрана Индии, которые проверяют оперативные процедуры и оценивают оперативные возможности командования. В ходе учений происходит значительное сближение авиационных средств ВВС Индии. Авиационная система предупреждения, управления и командования A-50 Phalcon и фронтовые Су-30МКИ выполнили учения по нанесению дальнего глубокого удара с островов.
Истребители ВВС Индии приняли участие в учениях трех служб на Андаманских и Никобарских островах, чтобы продемонстрировать применение воздушной мощи на островах, расположенных на входе в Индийский океан вблизи Малаккского пролива.

В общем все выглядит так, как Пентагон развязывает новую войну в Азии и делает это руками индийцев индусов. И им не важно, что в обоих державах живут несколько миллиардов человек и обе державы, — ЯДЕРНЫЕ!!!

Но Китай тоже не остался в стороне.

США спровоцировали Индию провести провокацию вдоль индокитайской границы. Это я вам скажу очень плохо, к чему это может привести, догадаться не сложно.-6

В обще Китай выразил очередной протест против этих учений, которые и без того усугубляют напряженную обстановку в этом горном регионе.

Ну а американцы тем временем просто потирают руки в ожидание когда эти две сверхдержавы начнут свою войну.

И это еще не все, Китай в ускоренном темпе принял на вооружение дальнобойную ракету класса "Воздух-воздух", от которой у американских ВВС, да индийских тоже, нет средств противодействия.

США спровоцировали Индию провести провокацию вдоль индокитайской границы. Это я вам скажу очень плохо, к чему это может привести, догадаться не сложно.-7

На Западе эту ракету окрестили PL-XX, сам же Китай никакой информацией по ней не делится. Известно, что подтверждено разведданными американцев, китайская ракета способна поражать самолеты противника на дальности в 500 километров как минимум. А какая американская ракета класса "Воздух-воздух" имеет такие характеристики, никакая.....

Интересное еще вот, что. А есть ли что-то общее у китайской ракеты PL-XX с российской ракетой известной как "Изделие 810"? Которую разработали для, Су-57.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх